[섹시디바 비욘세싱크] 미친 물다이, 비키니 입은 모습이 섹시디바!!

안마 기행기

[섹시디바 비욘세싱크] 미친 물다이, 비키니 입은 모습이 섹시디바!!

쿠어스필드 0 30,666 2020.06.17 15:59
오렌지
제시
야간

일마치고 지인들과 술한잔 걸치고 나서 2차로 오렌지로 가봅니다 

친절한 실장님과 미팅하고 서비스 잘하는 섹시한 느낌의 처자로 추천받아 

제시를 만나고 왔네요 

제시는 160중반의 키에 비율좋은 구릿빛몸매가 흡사 비욘세를 연상케 하는 

섹시미가 폭발하는 처자입니다 

밝은성격으로 불편함은 온대간데 없이 즐거운 시간이었는데요 

특히나 비키니를 입은 모습이 비욘세를 연상케하는 섹시미네요 

제시의 안내로 드디어 물다이로 향해봅니다 

섭스를 잘한다고 하니 기대감을 안고 누워있더랬죠 

헉!! 정말 말그대로 잘한다!! 네 그냥 미친 자극으로 나를 죽여주는데 

이렇게 물다이 섭스하는 여인은 처음인듯... 이런 스킬로 물다이에서 

발사한다는 말이 틀린말은 아니네요 ㄷㄷ 술기운에 겨우 참았지만 

맨정신이었음 ㄷㄷㄷㄷ 겨우 방어하고 침대로 이동해 제시의 또다른 매력이 

보여지는 애무를 받은뒤 위로 올라타 펌핑을 하는데 연애감도 너무나 

좋은것이 오래 버틸수가 없다는 판단이 들어 뒤치기로 마무리를 준비해 

빠르게 소중이에넣고 움직이다가 그만 발사를 해봤네요 

연애감 반응 섭스!! 미친 자극으로 나를 홍콩보내준 그녀 섹시디바 제시!!

즐달보장수표라고 해도 과언이 아닌 처자라는걸 만나보니 알겠더군요 

Comments

Total 59,374 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand