찾았습니다. [피팅모델+와꾸] 진짜 힘들게 찾았네요

안마 기행기

찾았습니다. [피팅모델+와꾸] 진짜 힘들게 찾았네요

아데토쿰보 0 30,697 2020.07.27 19:21
오렌지
아이
중간

오렌지 안마 중간조로 일하고 있는 아이언니!! 

이 언니는 그리 유명한거 같지 않은데 왜 이렇게 대기가 

많은지.. ㅋㅋ 

우연히 엘베에서 마주쳤는데 청바지가 진짜 잘 어울리는 그 몸매 

엉덩이도 탄력 있어 보이고... 

엘베에서 같이 올라오는데 오렌지 안마로 출근을.. ㅋㅋ 

실장님께 지금 온 언니를 물어 보니깐 아이언니라고 합니다. 

바로 볼 수 있는지 물어 보니깐 지명 예약이 벌써 3타임이나.. ㅠㅠ 

다른 언니 볼까 하다가 아이언니의 엘베에서의 모습이 너무 설레여서 

기다리고 아이언니 보기로 했습니다. 

3시간 기다리고 아이언니 방에 들어가니 환하게 웃으면서 엘베에서의 

기억을 가지고 있네요 ㅋㅋ 

성격 매우 털털하고 재밌고... 

아이언니의 알몸은 진짜 피팅 모델급보다 더 이쁜 몸매며 

그 엉밑살을 아주 끝내주네요 

동반 샤워하면서 아이언니가 내 자지를 만져주면서.. 

빨리 빨아줘야겠네... ㅋㅋ 

아이언니의 슈얼마사지로 제 몸을 자극시키면서 저 또한 아이언니를 

애무 하면서 흥을 올리다가 남성상위로 삽입을..

으윽~~ 너무 좁아터진 보지구멍에... 

아이언니의 살짝 아프다는 그 표정..

흥분 되는 이 감정에 아주 그냥 폭풍 섹스를 나누고 왔네요 

아이언니의 뒷치기 맛이 아직도 생생합니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 59,350 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand