청순하면서 이쁜데 서비스도 잘하고 취향저격 성공

안마 기행기

청순하면서 이쁜데 서비스도 잘하고 취향저격 성공

강남역4번계단 1 17,916 2020.03.18 10:49
스타트
3.15
소원
청순 슬림

이쁜언니들 잔득 영입된 스타트로 달렸습니다ㅋㅋ

실장님과 인사하고 빠른계산후에 씻고나와 스타일 미팅하는데 

뭐 말할것도없이 제스타일인 언니 보여주신다하네요ㅎㅎ 

별다른 말도 안했는데 그냥 보라며 들어가서 보면 충분히 만족하실꺼라하시며 준비되는데로 가자하시네요 

안내를 받아 들어간방에는 정말 제스타일 소원언니가 웃으며 반겨줍니다 

모델같은 피지컬에 뽀얗고 얼굴도!! 이쁘고!! 슬림한 몸매에!! 비율은 얼마나 좋은지!!

실장님 역대급으로 신의추천 해주셨네요ㅎㅎ 

간단한 인사와함께 음료한잔하며 이런저런 대화나누는데 얼굴만 이쁜줄 알앗더니 

성격도 좋고 대화가 술술 풀려가는게 여지없이 시원하게 놀겠구나 생각듭니다!!!!! 

탈의후 샤워하고 물다이서비스 해주는데 정말 사기수준 앞판 뒷판 할것없이 아주 정성스레 비벼주고 빨아주고 만져주는데

저도 모르게 발사할까 걱정되면서 참으려 온몸에 힘을 얼마나 줬던지 경련이 올뻔 ㅠㅠ 너무나 잘하네요  

물기를 닦고 나와 소원언니의 비율좋은 몸매 감상해봅니다ㅎㅎㅎ 

쭉쭉 뻣은 팔다리 그냥 보고있기만해도 제동생은 자동폭발기립, 찔끔 지릴번했네요ㅋㅋ

많은 언니들을 봤지만 이정도로 괜찮다고 느낀언니는 처음인듯한 느낌이 들었습니다 ;;

수준급 애인모드와 마인드를 바탕으로 저를 쉬지않고 괴롭히는데 그 쾌락은 말로 표현을 못하는게 아쉽네요 ㅠㅠ 

떡감또한 상당히 좋아 천국인지 현실인지 분간이 안갈정도로 천국으로 다녀온거같습니다ㅋㅋㅋㅋ 

너무나 흥분한탓에 평소보다 일찍 쌌지만 아쉽다는 생각보다는 정말 대박이란 생각밖에안드네요ㅠㅠ 

남은시간동안 제가 말이없어 분위기가 어색해질뻔했지만 

소원언니의 충분한 배려로 남은시간까지도 웃으며 밝은분위기로 마무리했습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.03.24 06:28
감사합니다

Total 58,849 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand