마인드 죽이는 아담귀염 섹시큐티 활어급 반응 핵즐달녀

안마 기행기

마인드 죽이는 아담귀염 섹시큐티 활어급 반응 핵즐달녀

대담선생 0 29,353 2020.04.10 16:40
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

콜택시를 불러 배터리로 향합니다.

실장님과 간단히 인사후 

실장님 추천에 베이비언냐를 쵸이스~~

잠시 썰을 풀다 준비가 됐다 하여 방으로 고고싱 합니다~~

언냐방 입장하니 언냐가 90도로 인사해주십니다.

입장했을때부터 애교 작렬~~

이 언냐 마인드 하난 정말 좋으신 언냐인거 같습니다.

간단히 샤워후 

물다이에서도 똥까시와 키스로 혼을 싹 빼주십니다.

후에 바로 침대로 고고싱~~

마른애무를 간단히 시전후 여성상위로 본격적인 작업~

제가 왠만해선 여성상위를 오래 못하는사람인데 꽤나 

적극적으로 스킬을 시전하시니 기분좋게 하다가

못버틸듯 싶어 바로 정자세로 자세를 바꾸고 제가 주도하기 시작합니다.

오래 가지 못해 시원하게 발사

언냐와 아쉽게 인사후 나중을 기약하며 방을 나옵니다.

즐건 기억으로 남게되었네요 ㅎㅎㅎ

담에 기회가 되면 또 방문하고 싶네요 ^^

Comments

Total 59,354 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand