계속 빨수밖에 없었네요 민트언니의 매력덕분에!

안마 기행기

계속 빨수밖에 없었네요 민트언니의 매력덕분에!

기적의잣물 0 11,067 2018.02.27 05:42
더블유
강남
2월26일
원샷
민트
단아 167 B 슬림
좋아요
야간
10점

민트언니는 단아한외모는 거들뿐 마인드가 끝내주는 언니더라고요

늘씬한 슬림스타일의 몸매가 정말 예쁘네요

민트에게서 느껴지는 매력과 향기가 좋습니다

얼굴도 그렇고 몸매도 그렇고

가슴도 B컵정도로 이쁘기도 하지만 느낌이 참 좋더군요

슬림한 몸매에 엉덩이는 제법 탱탱하고 그래서 더 좋네요

다리도 길고 예쁘고요

깨끗한 이미지에 맞게 봉지도 참 예쁘고 깔끔하네요

그래서 더욱 제 시선을 빼앗고 흥분되었습니다

정말 한참동안 민트봉지만 빨고 있었네요

앉은 자세로 빨아주다가 눕혀서 빨고 계속 빨았네요ㅎㅎ

물론 민트의 반응이 너무 훌륭해서요

정말 뜨겁게 달아오르고 너무 좋았습니다

이번에는 민트가 저를 사정없이 애무하는데요

그 모습이 어찌나 사랑스럽고 예쁘던지요

애무도 잘하고 워낙 마인드 좋아서 저도 완전 흥분했죠

민트 눕히고 본게임 들어갔습니다

입구부터 좁으면서 안으로 다 넣어보니 꽉 쪼이는맛이 아주 일품이네요

그리고 민트의 섹반응도 너무 훌륭하고요

너무 흥분해서 정말 정신없이 정신없이 박아댔습니다

뜨겁게 분출하고서 민트언니를 밀착해 품어봅니다

정말 살맛나는순간이네요 아주 만족했습니다

Comments

Total 59,298 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand