섹시한댄스걸과 베이비페이스의 애인모드 대단한 클린언니

안마 기행기

섹시한댄스걸과 베이비페이스의 애인모드 대단한 클린언니

유리멘탈 1 11,414 2018.03.17 15:18
더블유
강남
3월10일
원샷
클린
귀엽 167 B 슬래머
좋아요
야간
10점
지난 토요일 단체로 더블유에 방문했어요

기대반 설렘 반으로 느껴지면서 기분은 좋더라고요

업소에 입장하니 역시나 분위기가 화끈합니다

전에 한번 만나본 야간실장님 저를 알아봐주십니다

엔분에1로 결재후 진행해봅니다

모두 스페셜로 댄스걸 이벤트를 진행하기로 했네요

샤워부터하고나서 방으로 이동후 한명씩 안내받았습니다

저도 드디어 안내받아 복도에 입장하니 댄스걸이 보이더라고요

저에게 다가와 자극하기 시작하는데

웨이브댄스가 상당히 자극적이더라고요

보는맛이 아주섹시했거든요

뿐만아니라 CD를 체우더니 삽입까지 하는데

촉감이 완전 허벌나더라고요 맘같아서는 싸고싶었는데

시간도 짧고 자세도 약간 불편해서 사정은 어려웠습니다

다음으로 제 파트너의 방으로 안내받았어요

똑똑소리와 함께 문이열리고 귀여운 언니가 인사를 합니다

아담귀여움이 딱 떠오르는 스타일이에요

살갑고 편안하고 잘 맞추어 줍니다

대화를 나누며 이름을 물어보니 클린이라고 합니다

이름이 독특하더라고요 즐겁게 대화를하다가 탈의하고 샤워합니다

샤워하고 침대로 바로 돌아왔어요 보다 진하게 즐기고 싶더군요

애무를 처음에는 클린언니에게 받다가 제가 키스로 들이대는데 잘받아주네요

키스를 하면서 자연스럽게 제가 올라타고 분위기가 점점 무르익습니다

중요한곳을 자극할때는 반응도 오지더군요

CD를 체우고 정상위로 시작되는 연애느낌 초반부터 강렬한 느낌입니다

클린언니의 보짓살을 만끽하며 계속해서 부비고 박고 빨고 찍어대고

결국엔 신호가 오길래 사정했는데 다리가 막 후달리네요

클린언니는 맛있는 구멍을 가지고 있어서 제 똘똘이가 아주 호강했습니다

퇴장후 객실에서 삼삼오오 모여썰을 풀어보는데

다들 즐거운거 같아서 다행스럽더라고요 즐거운 토요일밤이였습니다

Comments

스누피 2018.03.17 15:18
잘보고 갑니다.

Total 59,488 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand