주간엔 역시 애인모드죠! 오피느낌나는 솔지언니!

안마 기행기

주간엔 역시 애인모드죠! 오피느낌나는 솔지언니!

유리멘탈 0 11,178 2019.10.09 10:47
뱅크
부천
10월 7일
원샷
솔지
어리고 매력있음
좋아요
애인모드
10점

주간에 뱅크안마에 입성했습니다

상담중 추천받은 솔지언니로 매칭후 진행했어요

방으로 입장하며 솔지언니를 보는데 

어려보이는 와꾸더군요 그리고 귀여운 스타일입니다

방긋웃으며 저를 케어해주는데 맘에드는 언니였습니다

이후 탈의를 하며 벗은 몸을 보는데 역시 여자알몸은 굿이에요! 

샤워를 하고 이후엔 침대로 돌아왔습니다

서비스가 들어오는데 입으로 여기저기 포인트를 짚듯이

바로바로 찝어서 공략해주는데 느낌이 부드럽습니다

BJ스킬도좋고 혀를 말아서 야릇하게 자극하네요

부드러우면서도 꽂히는 서비스가 아주 일품입니다

확실히 BJ를 상당히 잘하더라고요

자칫하다간 BJ만 받다가 쌀뻔했습니다 

그리곤 69자세를 취해서 동굴을 탐험하면서 흥분도를 높여주고

입으로 CD를 씌워주고 여성상위부터 시작하는데

쪼임력도 훌륭하고 허리도 잘돌려서

열심히 쿵떡쿵떡 하고있는데 흥분의 여파인지 신호가 벌써오네요

도저히 이대로는 아쉬울꺼같아 정상위로 자세를바꿔

딮키스를 하면서 솔지의 얼굴을 내려다보며 발사하고 말았네요

정말 간만에 시원하게 발사했다는 느낌을 받았습니다

솔지언니와 완전즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,298 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand