입사한지 얼마 안된 섹한 오피스걸

안마 기행기

히츠그린 1 24,148 2020.07.29 23:12
유진
야간

애플 NF 유진이를 봤습니다.

굵은 웨이브 머리에 뚜렷한 이목구비

과하지 않은 화장에 아주 이쁜 얼굴

와꾸가 정말 좋아요

어린게 티가 나는 깨끗한 피부

깔끔한 하얀 셔츠에 딱 붙는 검정 A라인 스커트

은근하게 드러나는 볼륨감 있는 몸매

입사한지 얼마 안된 어린 사무직.. 비서를 보는 느낌?

162 C컵

볼륨감 있는 몸매에 깨끗한 피부

몸매와 와꾸 정말 특A급입니다

게다가 어리기까지

하지만 물다이와 서비스는 아주 부드럽게 잘 하네요

날이 춥다고 물다이던 침대에서던 따뜻한 아쿠아부터 아주 잘 챙겨주네요

하드하지는 않지만 구석구석 포인트를 짜릿하게 만드는 물다이

혀와 손 끝을 잘 사용하는...

강하지 않지만 짜릿한 그런 서비스입니다

침대에서는 BJ부터 시작해서 부드러운 립서비스

어려서그런지 저의 키스와 클리자극에 금방 젖으며 흐느끼는 반응

여상으로 시작해서 금방 자세를 바꿔 제가 주도해봅니다

깊게 들어가니 얼굴이 벌게지며 몸에 힘이들어가네요

역시 영계란...

동그란 C컵 가슴을 애무하면서 강하게 펌핑하니

압박이 강해지는게 느껴질 정도로 느끼는 유진이...

와꾸와 반응 모두 최고입니다. 역시 영계..ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.07.30 02:09
유진 ~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

Total 59,396 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand