[씽크샷첨부] 들이대는 이쁜 으뜸이의 헐떡이는 신음소리...역시 굿~!!!

안마 기행기

[씽크샷첨부] 들이대는 이쁜 으뜸이의 헐떡이는 신음소리...역시 굿~!!!

gs27시 1 9,032 2019.05.04 15:51
A안마
으뜸
주간

으뜸. 일단, 섹시한 자태가 먼저 눈에 들어옵니다.

홀복위로 이미 언니의 섹시 육감 몸매가 느껴지네요.

피부는 하얗고, 앳된 얼굴에는 색기가 흐릅니다. 세련된 색기가 느껴지는 으뜸이의 외모네요.

키는 약간 큰편이고, 몸매 라인이 정말 끝내줍니다. 날씬하고 물이 제대로 오른 몸매네요.

거기에 B컵의 가슴은 모양도 예쁘고 탱탱합니다.

그리고 엉덩이가 크고 잔뜩 업되어있습니다. 탄력은 물론이구요~

다리는 각선미 좋게 늘씬하고 예쁩니다. 허리는 잘록하고 S자 라인을 제대로 보여주네요.

으뜸이는 먹진 와꾸에 비율좋고 예쁜 몸매를 보여주네요.

본격적인 시간을 보내려하니... 으뜸이의 매력은 외모가 전부가 아님을 보여주네요.

애무스킬과 마인드가 아주 끝내줍니다.

상당히 강렬하게 곳곳을 쓸고 빨아줍니다. 정말 자극적이네요.

으뜸이의 자극적인 섭스에 발기탱천.

고마워서 저도 으뜸이의 맛을 봅니다.

예쁘게 자세를 잡아주면서 애무하기 수월하게 해주네요. 은근하고 눈치껏~ㅎㅎ

예쁜 조개를 쪽쪽 빨아주니, 허리를 들썩들썩~ 물이 콸콸~

한참 빨고있었더니, 갑자기 일어나 절 눕히고는 선물 장착, 그리고 바로 위에서 올라탑니다.

너무 넣고싶었어, 오빠.

이러면서 방아를 찧어대는데, 으아~~~ 민서의 그곳이 쫙쫙 쪼여줍니다. 거기에 허리를 비틀어버리는데~~~

저절로 제 허리를 리듬에 맞춰 들썩이고 있더군요.ㅋㅋ

으뜸이를 엎드리게 하고 백어택 돌입!

와~~~ 으뜸이의 엉덩이가... 그 허리가... 뒤태가 장난아니네요. 진심 꼴릿합니다~

완전 흥분하여, 돌아눕히고 정상위로 겁나 달리다가 싸버렸습니다~

이렇게 섹시해도 되는겁니까~~~ 으뜸아~~~~~

Comments

정키보이 2019.05.05 07:28
감사합니다

Total 59,102 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand