[태희] 애무하니까 막 베베 꼬아대네...?ㅋㅋ

안마 기행기

[태희] 애무하니까 막 베베 꼬아대네...?ㅋㅋ

앙팡치즈 2 8,378 2019.05.14 16:00
슈퍼맨
강남
5.13
태희
주간
강남-슈퍼맨

슈펀맨으로가서  낮 달림했습니다

실장님과 미팅하는데 태희언니 추천해주네요

모르는 언니라서 대기하면서 프로필 봤는데 예쁠꺼 같더군요~

피부도 하얗고 완전 섹시한포즈하고있더라고요 ㅋㅋ

조금 대기하면서 여유갖다가 방으로 갔습니다

도시녀 느낌의 세련된 외모, 날씬한 몸매를 가졌는데 

키는 165에 가슴은B+ 딱 좋은 몸매 입니다 

세련된 외모라그런지 대화하는데도 고급스러워보이고 매력이 한가득있는 언니더군요

샤워실로 가서 물다이받았는데 부드럽게 하는 스타일입니다

몸이 말랑거리고 내몸에 닿을때마다

가슴을 제 몸에 바짝붙여서 타주니 역립하고 싶은 욕구가 생깁니다

똘똘이 애무할때는 아주 하드하게 들어오는데 깊숙히 넣주고 강하게해주네요

갑자기 강한 서비스로 바뀌어서 놀랐네요 ㅎㅎ 강약조절이 굉장합니다

침대로 이동해서도 서비스 이어주는데 역립하고 싶어서 말하고는 역립으로 전환…

안하시면 후회하십니다 탱글탱글한 피부가 엄청 섹시합니다 

가슴과 봉지를 애무하는데 반응이 즉각즉가 오는 반응이네요

잘 느끼는 타입인 듯 합니다 제 생각엔 주간언니들은 대체적으로 잘 느껴주는듯 하더라고요

봉긋한 가슴을 물면서 꼭지도 간지럽히니 딱딱해지고 봉지로 내려가서는 클리를 자극해줍니다

수량이 적당해서 맛이 좋습니다 

클리자극하면 몸을 살짝 꼬면서 느끼는데 연기같지않고 자연스럽게 느껴주어서 꼴림이 더합니다

예열이 다 끝나서 똘똘이에 장갑끼고 진입합니다

격한 피스톤 운동해주니 태희언니가 미친듯이 소리내며 잘느끼네요 

반응이 남달라서 위에서도박고 뒤치기에서 허리 잡고 흔들다가 못참고 빠직… 

빨리끝났지만 그래도 맨정신에 즐달할때마다 즐거움이 두배군요

연애느낌도 팍팍살려주는 마인드에 좋은 떡감 부드러운 서비스가 매우 만족스러웠어요  

Comments

아몬드 2019.05.14 16:05
후기 잘보고 갑니다~~~
주부라 2019.05.14 23:49
하얗고 이쁜 몸매네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Total 59,273 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand