[주간-재민]사까시,알까시,똥까시,바디타기,여상 스킬 만렙이네요 실장님 재민이 추천해줘서 고맙습니다

안마 기행기

[주간-재민]사까시,알까시,똥까시,바디타기,여상 스킬 만렙이네요 실장님 재민이 추천해줘서 고맙습니다

빰빰뺨을때려 0 15,304 2020.04.10 13:43
다오
강남
4월
1샷 20장
재민
섹시한 와꾸 섹시한 글래머 군살없이 탄탄함
적극적으로 서비스하려고합니다
주간
10점

주간 실장님의 추천으로 스킬 개쩐다는 재민이를 만났습니다

#와꾸

-섹시함이 물씬 풍기는 와꾸입니다

-고양이상에 섹시한 눈빛이 포인트

-키라라 아스카 싱크라는 후기가 있던데, 진짜네요

-도톰한 입술은 꿀맛이었습니다

#몸매

-사이즈는 160초중반의 아담한 스타일입니다

-탄탄하게 관리되었습니다 온몸이 탄탄합니다

-s라인 몸매입니다 군살없고 c컵가슴과 큰 엉덩이입니다

-전체적인 밸런스가 좋아서 다리가 길어보이고 비율이 좋아보입니다

#물다이스킬

-입으로 하는 스킬 다오? 아니 강남에서도 최고입니다

-바디타는 스킬도 강남전체에서 재민이보다 잘하는 매니저는 없을겁니다

-가슴,엉덩이,꽃잎,입,손 온몸을 다 동시에 사용하는 스킬이 있습니다

-바디 타는게 예술이고, 흡입력은 더 예술입니다

-중간에 비는 시간없이 계속 서비스합니다

#침대스킬

-애인모드가 엄청 좋네요

-스킬은 기본이고 몰입도가 굉장합니다

-여성상위를 강력하게 잘합니다

-여러가지 자세를 잘 소화합니다

-키스감 엄청 좋습니다 입술다 부르텄네요

#성격

-처음의 어색함을 풀기위해 먼저 다가와줍니다

-서비스하기전에 먼저 리드하려고합니다

-1시간 내내 서비스를 해주려는 마인드가 대박입니다

주간실장님 추천으로 서비스 no.1이라는 재민이를 봤습니다

명불허전이네요 

서비스 뿐 아니라 애인모드까지 완벽한 재민이였습니다

새로운 지명이 생겼네요!!

Comments

Total 59,340 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand