서비스하면 동화!! 뛰어난 물다이 스킬~

안마 기행기

서비스하면 동화!! 뛰어난 물다이 스킬~

딸롱도르 2 15,065 2018.04.02 09:28
도너츠
동화
야간

① 업소명 : 도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠 

② 방문일시 : 3월 

③ 파트너명 : 동화

강남-도너츠

④ 후기내용 :  

밤에 안마가 급 땡겨서 도너츠 찾았다가 동화 만나고 왔습니다

동화는 전에 봤던 친구인데 서비스가 참 좋았던 언니라

좋은 기억이 남아있던 언니였습니다

샤워하고 미팅룸에서 기다렸다가 올라가려고 하니

엘베안에 동화가 타고있네요

얼굴보고는 알아봐주면서 반갑게 인사해주네요

손을 잡고 걸어가던 중 복도 한쪽 벽에 세우고는

찐한 키스와 함께 맛보기 복도서비스가 들어오네요

키스를 한참 나누고는 점점 아래로 내려가

동생녀석을 장난감 가지고 놀듯 마음대로 휘젓는

동화의 현란한 스킬에 휘청휘청합니다 ㅋㅋㅋ

본게임을 기대하며 맛보기는 짧게 끝내고 방으로 들어갑니다

동화의 물다이는 그야말로 최고~!

머리빼고 온몸을 다 훓어내려가면서

최선을 다해서 해주는 서비스에 몸이 움찔움찔하네요

물다이에서 너무 신내면 본게임이 짧아질 것 같아

침대로 대피해서 애무후 연애 스퍼트합니다

자극적인 섹드립과 함께 같이 박자 맞춰서 움직여주니

오래버티려고해도 할 수가 없네요

시원하게 싸고 나왔습니다

Comments

주부라 2018.03.29 14:56
ㅂㄹ
스누피 2018.04.02 09:28
잘봤습니다.

Total 59,352 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand