연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

안마 기행기

연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드

코랄미드 0 30,645 2021.11.21 21:06
강남 ONE
주간

떡감좋은 베이글 몸매를 좋아하는데 이번에 츄를 보고 

너무 만족스러웠습니다

와꾸도 귀염귀염 하고 

베이글 몸매에 가슴도 적당하게 볼륨감 있으면서

성격도 상냥하고 서비스 잘하고 마인드도 좋고 

뭐하나 아쉬운게 없었습니다. 

처음 보자마자 환하게 반겨주면서 애인모드 들어옵니다.

활짝 웃으면서 착 달라붙어서 애교 있게 말하면서

음료 같이 마시면서 얘기하는데 은근슬쩍 

자꾸 스킨십 들어오면서 분위기를 슬슬 뜨겁게 만드네요ㅎㅎ

자연스럽게 옷을 훌훌 벗으면서 손잡고 탕으로 들어갔는데

완전 제가 좋아하는 떡감좋은 몸매입니다. 

가슴 자연산 B컵에 촉감도 좋고 힙도 탱탱하고 

다리는 가늘고 매끈하게 빠졌네요 ㅎㅎ

누워서 서비스 받는데 와 진짜 이런 찰진 느낌 너무 좋습니다.

착착 감기는 바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시

완전 최고였습니다. 다 하고 나서 물기도 닦아주면서 

앞으로 돌아서 물기 닦더니 갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다.

내려다 보면서 빠는 모습을 보는데 진짜 빨리 침대로 가서

박고 싶네요 ㅎㅎ

침대로 와서 또 끈적하게 애무 들어오다가 

육구자세로 보빨 원없이 하다가 돌려서 가슴 빨고 키스 하고 

하면서 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 

모텔모드 ㅎㅎㅎ

완전 서로 키스 하고 가슴 만지고 서로 빨아주고

그러다가 조심스레 합체하고서 정말 쫀쫀한 떡감에 

신호가 너무 빨리 옵니다

천천히 조절해보면서 가슴을 애무하면서

조절하다가 너무 못참겠어서 다리 올리고 츄랑 딥키스 하면서 박으면서

싸버렸습니다

다 끝내고 츄가 쓰다듬어 주면서 애인하고 같이 있듯이

누워있다가 콜울려서 같이 씻고 나왔습니다. 한시간 알차게 즐겼네요

Comments

Total 59,363 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand