[유빈] 애인모드 너무 좋아요~ 여친보다 좋네 큰일났다..ㅋㅋ

안마 기행기

[유빈] 애인모드 너무 좋아요~ 여친보다 좋네 큰일났다..ㅋㅋ

콜팍 1 9,773 2019.05.18 15:19
에스큐브
강남
5.17
유빈
주간

강남-S큐브 

유빈이라는 언니를 봤습니다 깨끗한 얼굴에 이쁩니다.

나이가 어린 언니 같네요

어리고 예쁘장한 얼굴에 B컵 가슴과 허리라인이 있고

골반이 있고 엉덩이가 있고 슬림하면서 떡치기 좋아보이는 몸매

볼륨감이 좋네요

와꾸도 좋고 몸매도 정말 섹을 부르는 몸매입니다.

뽀얀 피부에 b컵에 가슴은 또 만질때 쭈물거리는 맛ㅋㅋ

서비스도 잘해주는 편이었어요 나이가 어린데 서비스 잘해서 놀라웠군요

콘돔 끼우고 유빈이가 올라탔는데 넣자마자 뜨거운 온기와 함께 꽉 물어버리네요

영계라서 경험이 적어서 그런건지 늘어짐이 없고 탱탱해서 그런건지

아주 꽉 물리는 느낌이에요

시작부터 위험함이 옵니다

금방 싸버릴거 같은...

삽입하면서 표정이 야하게 좋네요

애인모드도 좋은 언니고 적극성도 있습니다

유빈이와 떡치는 시간이 즐거울 수 밖에 없을만큼 적극성을 보여주기도 하구요

저는 즐달했어요

Comments

주부라 2019.05.18 23:21
이쁜 영계인가요...ㅎㅎ

Total 59,714 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand