[욕구불만샷] 완전 흥분감 쩌는 무한 "코스프레"....아직도 흥분감...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[욕구불만샷] 완전 흥분감 쩌는 무한 "코스프레"....아직도 흥분감...ㅋㅋㅋ

선두 1 8,627 2019.05.04 20:14
젠틀맨
미소
중간

퇴근후 한잔하고 즐거운 달림으로 마무리를 하기위해  젠틀맨 안마로향합니다

새로이 리뉴얼이 된 젠틀맨 안마 프로필도 꼴릿하고 언니들도 상당히 꼴릿하다는

정보를 입수하고.....

먼가 특별함을 찾고자 실장님과 미팅하는데 욕구불만 무한샷 추천해주시길레 들어갑니다

옷은 눈감 고 찍었어여 기대감이 더궁금해서

미소를 딱보자마자 상의 단추 2게정도 풀은상태로 교복입고 마중..

딱보자마자 인형이다? 전체적인 라인과 비주얼이좋습니다

들어가자마자 키스부터시작하면서 빨아주는데

벽잡고있더니 빨아달라고합니다

그상태로 팬티옆으로하고 후배위로 삽입시작하는데 좁고 뻑뻑한게 느낌좋고

너무너무 쪼이길래 그대로 원샷을 일찍이 해버렸네요...ㅋㅋㅋ

멈추기싫었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 누워서 대화좀하다가 외모도 강아지상에 귀여운게

말투도 즐겁고 재미있고 좋더라구여

교복입혀놨는데 벗기긴 좀아쉬워서

가슴한쪽만 슬슬 애무하는데 반응좋고 밑에젖었다고하는데..

손으로만져보니까 미끄덩 좋네여

누워서 키스부터 가슴애무 쭉내려가면서 bj까지해주면서

살살 문질러주고

치마만 내린상타로 여상으로 삽입시작

단추2게정도푼상태로 교복 안으로보이는 젖가슴

만지고 빨고 양손으로 꽉지며 밑에서 펌핑을더열심히 해주다가

후배위로 교복 옷깃 말아잡고 마무리~

바로 치마입히고 그상태로 만지막하며 대화하다나왔네여

코스프레 신선합니다 홀복만 입고있는거랑 틀리고

몸라인이 예술이여 그래서 라인인듯

미소언니 만나러가세요~

Comments

정키보이 2019.05.05 07:26
감사합니다

Total 58,871 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand