[폰실사] 오늘은 간호사복으로 80분동안 상황극 몰입...

안마 기행기

[폰실사] 오늘은 간호사복으로 80분동안 상황극 몰입...

동네형 0 10,131 2019.05.14 19:32
젠틀맨
미소
야간

아...간호사 뭔지....오늘은 미소를 간호사복을 입혀놓고 보고싶더군요..ㅋㅋ

자꾸 이런 상상에 빠지면 안되는데..이놈의 상상력....

스타일미팅하면서 간호사가 오늘은 땡긴다하니...

코스프레 미소가 하는 이벤트 욕구불만....

경찰복 메이드복 스튜어디스 이것저것 있다는데

오빠가원하는 간호사복 준비해준다고 하네요...ㅋㅋㅋ

아 그느낌인가 하고 믿고봤는데

가슴이 다보일듯 단추 몇게 풀고 간호사복입었는데...

체구 몸매 와꾸 살결 ㅋㅋㅋ전부다

제가 딱 원하는거였습니다

앞으로 숙이라고하고 치마를 살짝올려서

뽀빨을했는데.. 혀대자마자 바로섯어요

아 그느낌이구나 ..

지금바로넣으면 아플거같아서 한참을 빨았는데

물이 흥건해져서 바로 꼽고 치마깃 말아잡은다음에

열심히 펌핑 하고

침대로 와서 누워가지고 여상으로 가슴한쪽 잡고 원샷했네요

움직일때마다 짧은 치마에 움직이는 무브무브

노브라에 가슴이 보일듯말듯

체형 키 몸매 딱 그느김이라 그냥 미처버리겠어요

침대에눕히고 단추하나하나 풀면서

양쪽 가슴을 움켜쥐고 빨다가

또한참을 보빨하고나서

상의만 다벗기고 짧은 치마만 남겨놓고

정자세로 펌핑시작하는데

키스하면서 가슴 빨다가 손으로 문질러가며

2번쨰도 완료...

진짜 코스프레가 이런느낌...

평소보다 완꼴되는데 10초도 안걸림...이건..급 흥분...그냥 범하고 싶음...

흥분감이 대박입니다 

Comments

Total 59,295 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand