연예인씽크로 따지면 이효리? 몸매는..지렸다..

안마 기행기

연예인씽크로 따지면 이효리? 몸매는..지렸다..

칼치기 1 7,925 2019.05.04 01:46
블랙홀
삼성동
쏘주
주간

스타일미팅말고 예약하고 만난 쏘주 

nf를 라서 그런지 왠지 더 끌렸네요  

이야기좀하는데 뭔가 잘통한느낌을 받았고 

쏘주언니는 얼굴이 참 섹하면서 야한느낌 

미인형 얼굴입니다. 

연예인씽크로 따지면 이효리 느낌 쌔보이지 않아요 

몸매 프로필보다 좀더 슬림합니다. 

가슴 c컵에 촉감이 부들부들 빨고싶게 만드는 

꼭지까지..완전 먹음직 스럽네요 

서비스까지 대박입니다. 

몸매좋은 언니가 의자바디를 타주니깐 더좋은거같네요 

비비느낌도 완전좋고 물다이에선 뭐 사까시하면 

제가못보는데 의자에서 사까시받으니깐 .. 시각적인

부분까지 완전 장난아닙니다. 아이컨텍도 잘되구요 

이 분위기 그대로 침대로와서 사까시해주는데 

목깊숙히 넣은느낌이 듭니다. 

69턴도 자연스럽구요 역립도 잘받아주면 

신음소리와 표정까지 완전꼴리게 합니다. 

콘장착후  삽입했는데 시작부터 느낌이좋고 

박을때마다 가슴도 출렁거리며 대박입니다. 

자세도 여러가지 소화 다되고 무엇보다 물고빨고 아주 특화 

애인모드까지 되는언니라 매우 만족한 달림이였네요 

Comments

정키보이 2019.05.05 07:34
감사합니다

Total 58,874 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand