소문의 소희를 이제야 봤습니다

안마 기행기

소문의 소희를 이제야 봤습니다

땅만바라봐 0 14,632 2018.01.06 08:17
스타
강남
1/5
원샷
소희
이쁨 165 B 좋아요
좋아요
주간
10점

소문으로만 들었던 와꾸녀 소희를 이제야 만나보는군요

예약에 성공하고 시간맞쳐서 방문했습니다

업소에 도착하니 전화하신분이신가요? 물으시네요

간단히 계산을 하고 사우나도 하고 잠시 쉬다가 안내받았습니다

엘베타고 올라가서 언니방으로 이동하는데

쇼파에서 실장님께서 훅~ 하고 키스를 해주시네요

그러다가 BJ까지 오우예~ @_@/

드디어 소희언니방으로 입장했네요

얼마나 두근거리며 입장했는지 ㅋㅋ

얼굴 이쁩니다!

소문대로에요 이쁨 + 섹시한 페이스

눈으로 미소한방 날려주는데 그냥 심쿵이네요!

매력넘치는 이쁜얼굴이 아주 매력적입니다

스타일도 고급지고 몸매도 그렇고 시선을 확 당기는데

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하면서 잠시 탐하는시간을 가져봅니다

언니의 알몸 촉감이 대박이네요

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요

침대에와선 내가 서비스 돌입하고 탱글탱글한 감촉이 아주 좋습니다

소희를 꼬옥 끌어안고 딥키스를 하는데

키스느낌이 가장 좋습니다

다시 소희언니가 BJ로 똘똘이를 키운후 CD착용과 동시에 위에서 시작

아름다운 자태가 보이지만 아래서 느껴지는 촉감은 더욱 대박입니다

이제는 자세를 바꿔 정상위, 후배위 들어갑니다

뒷태라인도 아후~ 오래못버티고 그대로 발사해버렸네요

와꾸와 애인모드 모든것이 좋았던 소희언니

자신있게 추천할만한 언니였네요 다만 예약의압박이 ㅋㅋ

Comments

Total 59,281 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand