[베키] 같이 뒤섞여서 애무하고 뜨겁게 방안을 달구고.. 퇴장할때는 빤쓰 선물을..

안마 기행기

[베키] 같이 뒤섞여서 애무하고 뜨겁게 방안을 달구고.. 퇴장할때는 빤쓰 선물을..

안마맨151 0 9,116 2019.05.16 14:08
젠틀맨
강남
5.15
베키
주간

강남-젠틀맨 

젠틀맨에서 베키를 보고왔습니다
베키는 키168 가슴C컵 전형적인 쭉빵 몸매를 가진 언니에요
피부는 하얀 편이고 매끈하게 부드러운 피부를 가진 언니입니다
피부결이 닿아보면 살살 녹는게 아주 작살나게 느낌 좋아요

베키를 보면서 빤쓰도 추가했는데요
이건 1발만 추가하면되는데 베키가 입고 들어온 빤쓰를 끝나고 퇴장할 때
예쁘게 포장해서 주는 선물 시스템이에요
소장용으로 가져갈 수 있습니다
뭔가 되게 로망있는 분들은 환장하실듯 ㅋㅋ
저는 그냥 재미로 해봤습니다
베키는 그리고 튜브타주는 언니인데요
튜브서비스.. 요즘 하는 언니들 몇몇 있죠
다른 언니에게도 받아본 적 있는데 종합해보면 베키가 타주는 튜브가 가장 꼴릿하고
느낌좋고 야릇하네요
스킬이 남다릅니다
튜브받다가 쌀 뻔했어요 정말 쭉쭉 빨아 재끼네요
침대에와서 애무 해주면서 다시 똘똘이 기살려주면서 진행해주고요
같이 뒤섞여서 서로 애무하면서 애인모드 좋은 언니에요
콘 장착 후 삽입하고는 더 뜨겁게 방안을 달구고 신음소리로 채워줍니다
정말 땀 쪽 빼는 연애에요

Comments

Total 59,420 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand