서비스로는 강남에서 손가락안에 들어갈 와꾸녀 만났습니다

안마 기행기

서비스로는 강남에서 손가락안에 들어갈 와꾸녀 만났습니다

마지막한방울은 0 23,877 2020.04.08 12:39
오렌지안마
강남
4월7일
미나
주간

저번에 실장님이 추천해주었던 미나를 드디어 보게되었네요 

인기녀라 그런지 시간마추기가 후덜덜 합니다 

보려면 서둘러야 원하는 시간에 겟할수 있다는 점 ^^

우여곡절끝에 드디어 예약잡고 만나본 미나 

청순하면서도 이쁘장한 와꾸인데 이렇게 서비스를 잘할줄이야...

이야기는 들었지만 얼굴로 봐서 얼마나 잘할까 싶었는데 

미친 물다이 장인이 여기 있었네요 ㄷㄷ 

마인드도 좋아 생글거리며 웃는 얼굴로 대화를 하는데 

불편함없이 금방 친해질수가 있었구요 

미나는 정말 보고 또 봐야하는 필견녀가 되었습니다 

물다이에서 자칫 발사할뻔한 스킬이지만 겨우겨우 진땀빼며 

참느라 혼났네요 ㅎㅎ 자극적이고 미친스킬의 소유자 미나!! 

짜릿하게 물다이를 받고 침대로 이동해 폭풍 연애를 한후 

시원하게 마무리를 하고 진한 딥키스로 여운을 즐겼는데요 

즐기며 하는 연애와 쪼임도 좋은 미나 

사정감또한 어찌나 쾌락의 끝을 보여주던지 ㄷㄷ 

당분간 미나와 오랫동안 만남을 이어가보려 합니다 

역시 오렌지는 누굴보던 늘 최고의 수질을 자랑하는군요 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand