섹스어필로 나를 녹이는 착한봄이언니와 오붓하게~ ㅋ

안마 기행기

섹스어필로 나를 녹이는 착한봄이언니와 오붓하게~ ㅋ

한명만쑤셔 0 11,047 2018.05.01 07:24
더블유
강남
4월28일
투샷
섹시 163 B 탄력바디
좋아요
야간
10점

이름처럼 싱그러운 즐달을 안겨준 봄이언니를 접견했어요

실장님의 추천으로 만났는데 착한이미지 덕분에 보다 즐거웠던거 같습니다

물론 착한이미지만 있는건 아니였구요 원판은 섹시함 그자체였네요 ㅋㅋ

장소를 가리지않는 웁쓰이벤트가 상당히 좋았어요

자동으로 눈이 휘둥그래지는데 구경하는 재미가 있더군요

여기보고 저기보고 막 훔쳐보는데 재미져요 ㅋㅋ

물론 저도 누군가가 봤겠지만

야동방에서 봄이언니와 섹을 즐겼는데

옆에 다른커플때문에 사정에 싪패했네요 ㅋㅋ

신경쓰여서 그랬는지 자꾸 죽더라고요

냉큼 봄이언니와 방으로 이동했습니다

역시 봄이언니의 매력은 시간이 지날수록 진가가 나타나더라고요

언니의 스킬과 전체적인 느낌.. 제 마음을 녹여줍니다

봄이언니만의 섹스어필 그리고 꼼꼼한 마인드

침대위 눕혀놓고 시작하는 서비스는 꼼꼼하고 야릇합니다

나름의 언니만의 짜임새 있는 애무 코스를 따라

봄이언니의 스킬이 제 몸에 촉촉하고 매끄러운 흔적을 남깁니다

연애시간이 되어 콩을 끠웠는데도 불구하고 촉촉하고 쫀듯한 느낌

봄이의 아랫도리는 직접 경험해 본사람만 알수있을껍니다

왁싱을 해서 정돈되있는 구멍이 촉감오져요~~ 찰진연애감이 대박입니다

신음소리와 표정변화는 더욱 강력하게 붕가질에 속도를 올렸습니다

뜨거운 봄이언니의 반응을 느끼며 격하게 움직이다 사정하고 말았네요

너무 만족스러운 달림을 경험했습니다 즐거웠네요

섹시했지만 착한 봄이언니와 오붓하게 쉬다가 퇴장할수있었습니다

Comments

Total 59,280 Posts, Now 816 Page

강남_애플    2019.12.09 정액 폭발 유도녀
오이  조회수:23163  댓글:2  추천:+1 
강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:23160  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand