[걸그룹 메인와꾸 Size 움짤+실사必] 뒷치기몸매 환장하게만드는 요물~~!!

안마 기행기

[걸그룹 메인와꾸 Size 움짤+실사必] 뒷치기몸매 환장하게만드는 요물~~!!

안마신 1 10,805 2018.08.17 03:41
강남 콩
선릉역 부근
지난주
로제
아이돌와꾸. 160중반 B+컵
야간조
10점!

며칠전에 실장님께서 보여주고싶은 뉴페이스가 있다고 하셨던 말씀이 생각났네요

이 업장은 대형업장답게 뉴페이스들 영입이 무척 활발하게 되는것같군요

꾸준히 볼 지명찾기에는 딱인듯~~ 게다가 미인실장님께서 스타일미팅도 잘해주셔서 ㅎㅎ

로제

실장님의 안내를받고 층으로 올라가서 이 처자를 보자마자

연예기획사에서 초빙한 걸그룹한명을 데려온줄 알았네요~~!! 그만큼 예쁘군요

왠지모르게 티비나 유튜브같은데서 한번쯤 봤을법한 외모

길에서 만나면 번호도 못물어볼정도로 예쁜처자가 저를보고 웃으며 반겨주네요

160 중반정도 되보이는 키와 슬림한 체형~~ B컵? B+컵정도 되보이는 슴가~~

실 나이가 어리다는데 로리스타일보다는 예쁜아이돌스타일~~!!

클럽움짤 로제

상냥하면서도 조곤조곤 챙겨주면서 대화를 이어가는데

드립 몇마디 던져봤더니 나름 센스있게 잘 받아쳐주네요 ㅎㅎ

나름 화기애애한 분위기로 담배를 피우고 씻기위해 샤워하러 가는데

아직 이쪽일에 경험이 별로없어서그런지 씻겨주는게 서툴면서도 귀엽더군요~~!!

이런 처자는 역립으로 시작해서 제가 리드해줘야겠다는 마음에 얼른 샤워를 마치고

침대로 넘어와서 눕힌뒤 최대한 부드럽게 애무를 진행하는데

가식없는 반응을 보이며 참으려 애쓰는듯한 표정과 신음에 더 환장하겠더군요~~!!

콘 장착하고 정자세로 진행하다가 뒷치기로 자세를 바꾸고 넣어보는데

뒷치기 라인이 사람 환장하게만드는 몸매~~!! 게다가 뒷치기쪼임도 어마어마하네요

엉덩이를 잡고 서서히 속도를 높히다가 곧 오래참지못하고 발사했네요

내려와서 실장님께서 어땠냐고 물어보시는 질문에 최고였다고~~짧은 대답만 하고 퇴실 ㅎㅎ

덕분에 잘 쉬다가 갔네요~~!!

Comments

굳바디 2018.08.17 03:41
^^

Total 59,155 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand