[강민경] 와꾸녀 보고 왔습니다.

안마 기행기

[강민경] 와꾸녀 보고 왔습니다.

살으리랏다 1 22,734 2020.01.26 20:54
오렌지
아이
야간

강민경을 닮았다는 오렌지 안마의 야간 언니 보고 왔습니다. 

슬림한 체형의 자연 B컵 가슴.. 

얼굴은 진짜 강민경 닮았네요 

아이언니 얼굴보자 마자 이쁜 얼굴에 미소가 절로.. 

아이랑 얘기 하다가 샤워 받았습니다. 

알몸의 아이는 피부도 곱고 탱탱하기도 했네요 

샤워하면서 고츄를 비누로 씻겨 주는데.. 

아이 얼굴 보면서 샤워 받으니 저절로 발기가 됩니다. 

먼저 샤워를 마치고 아이를 기다렸다가 

침대에서 아이의 서비스를 받습니다. 

손 끝을 이용한 슈얼마사지를 하면서 키스, 자지빨기를 

하네요.. 

이쁜 아이가 빨아주니 그 느낌이 더 좋은 것 같습니다. 

저도 아이언니의 가슴과 소중이를 빨다가 콘 착용하고 

뒷치기로 박다가 정상위로 마무리 했습니다. 

신음소리도 간드러지고 아이의 좁보는 정말 작기 그지 없네요. 

Comments

정키보이 2020.01.27 22:32
감사합니다

Total 59,273 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand