여태껏이런맛은 없었다 안마녀의맛인가 여신의맛인가 최고의 맛녀 모든게 예쁜 여신 씨유

안마 기행기

여태껏이런맛은 없었다 안마녀의맛인가 여신의맛인가 최고의 맛녀 모든게 예쁜 여신 씨유

여의도미남 2 7,668 2019.05.04 00:44
양복점
선릉
4월
씨유
야간

인형같이 이쁜외모에 아주 ~~  깜찍한 몸매

이언니 어쩌나 이렇게 귀여워보이는지를 생각하기도 잠시

남정애 애간장 녹이는듯한 말투로 인형이 말을한다 ㅋㅋ

동그랗고 큰눈,, 갸름한 얼굴

잘록한허리에 눈에 확들어오는 가슴

길죽한 키에 바디라인 섹시함에 빠져들게하는 몸매다

사투리가 이렇게 끈적하고 섹시했었나??

옆으로 다가와 앵기는데 가슴을 벌렁벌렁 뛴다

말두 잘한다 ,,   사람 애간장 녹이듯  ㅡㅡ;;;

간단하게 샤워하고 침대위로

품에안겨 키스를 먼저

달콤하게 느껴지는 입술하며 촉촉한 혀의 느낌

C컵정도되는 풍만한 가슴을 내가먼저 애무하면서

자연스럽게 씨유언니를 눕힌다

거부감없이 받아주는 역립에 꽃잎을 애무해줄땐 움찔거리기도하고

느끼는듯한 몸짓이 흘러나오고

날 눕히면서 애무해주다가 BJ를하며 준비를 하고 바로 올라온다

꽉조이는 맛에 느낌좋은 연애감

몸을 끌어안아주며 달라붙어 연애를 해주는데

애인모드의 초절정 마인드를 보는듯하다

등줄기에 땀나도록 즐겨본 씨유언니와의 연애

익히 소문은 들었는데 왜 이제서야 보게된것인지 ㅜㅜ

살살 녹이는 사투리로 ~  " 오빠야~   담에 또와~ "이러는데

바로 뒤타임도 들어가고픈 마음까지들게한다

조만간 빨리 또 찾아갈듯한데 ~   씨유언니 넘 ~  좋다

Comments

주부라 2019.05.05 02:42
이런 아이는 일찍 일찍 봐야되는 건데...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.05 07:35
감사합니다

Total 58,876 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand