어릴적... 아다 처음 때는느낌..... 진짜넣자마자...

안마 기행기

어릴적... 아다 처음 때는느낌..... 진짜넣자마자...

템포 1 7,826 2019.05.02 16:23
블랙홀
삼성동
근로자의날
서아
진짜 말도안되게 이쁜외모
야간

와꾸녀들 후기를 보다보니깐 몹시끌리는언니가있다.

이소연을 닮았고 이쁜데 착하고 착한데 서비스까지 

지인들에게 물어보고 대충 질게에도 물어보니깐 

닥치고 봐야된다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그말을듣고 업장에 전화걸었고 , 근로자의날에 

나는 일을했기때문에 새벽에 방문을해서 만나보았다.

와... 입구에서부터 달콤한냄새 그리고 드뎌만난 에이스 서아 

진짜이쁘다. 그리고 수줍은이 많은듯 보여졌다. 

방안에들어가기전까진 ..ㅋ

방안에들어와선 언제그랬냐듯이 

내무릎에앉아서 이야기해주며 달달한눈빛 

씻자며 옷을 벗겨달라고할때.. 심쿵했다 

담배한개로 떨리는마음을 달래고 옷을벗긴다..

와진짜.. 왠만해선 몸만보고 자지가커지지않는다..

근데 서아의 저 도화지같은 피부.. 

솔직히 보고 안꼴릴수가없다.. 뒷태 옆태.. 앞태...

와..이제 의자바디를 태워준다고 탕에데리고들어간다

어떨결에 의자에 앉앗는데 가슴으로 비비며 내려가서 허벅지 

부터 천천히 나의 알을 공략하다가 자지를 ..쪽쪽 빨아버릴때 

처음으로 .. 와 이게 뭐지 이런느낌.. 절때 강한건 아니다 

하지만..느낌이 매무강렬하고 커진자지위로 올라와 

엉덩이를 부비부비할때는.. 진짜 이대로 싸도 할말없다 

하지만 꾹참고 침대에 누워있는데 저 아리따운자태를 뽐내며 

다가오는데 그냥 덮치고말았다. 

서아의역립반응은 신이주신반응 이건 좋아하지않고서 .. 

이런반응을 보여줄수가없다..허리를 높이들어서 

보지를빨때.. 신음소리르 참는듯 터트리는듯 .. 

계속꼴리게 만든다.. 이제는 때가된듯하여 

서아의 보지안을 탐색했다.. 얼마나 맛잇냐면...

나 어릴적 .. 고딩시절때 첫사랑과 섹스하는거랑 맞먹는다 

그느낌은 넣자마자 찍이다... 

쪼임그런것보다..그냥 서아가 너무이쁘고 너무좋아서.... 

휴... 서아랑 오래하는 남잔 부럽기만하다..

Comments

굳바디 2019.05.02 18:25
좋아요!

Total 59,093 Posts, Now 816 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:27193  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand