진짜!!! 아스카 키라라 닮았다ㅎㅎㅎ 앞으로 지명각 나옴

안마 기행기

진짜!!! 아스카 키라라 닮았다ㅎㅎㅎ 앞으로 지명각 나옴

비틀즈 0 8,494 2019.05.02 18:46
블랙홀
삼성동
5월1일
실버
이쁜얼굴 슬림한 몸매
중간

어떤 후기를 보고 꽂혔음 ㅋㅋㅋㅋ 

나의 딸딸이 과외선생 아스카 키라라 닮았다는 

후기가 한개만있음 별로 ... 안땡겼을텐데 

연속해서 언니후기를 보니깐 글만봐도 . 아줫댓다 !

업장에 전화를 걸었고 예약까지 순탄하게 

입구에서만난 언니 

짧은단발에 볼륨있는 웨이브 머리 

얼굴은 진짜 cd보다 작다고 느꼈음 

눈코입 엄청 조화가 잘맞고 성형끼없는 민삘과룸삘이공존하는

그리고 최종적으로 닮았음 

몸매도 극슬림 엉덩이가 탱탱해보이고 군살이 하나도없어보임 

입구에서 서비스받고 방안에 들어왔는데 계속 얼굴을 쳐다보고 

말문이 트여서 이야기좀 하는데 성격도 완전 좋았음 

처음보면 날카롭겠다 햇는데 웃을때 너무 해맑게 웃음 

그리고 눈빛이 바뀌더니 나를 잡아먹을꺼같은 눈빛 어떻게 한순간 확! 끌렸고 

키스를하는데 와 잘한다....... 감탄하고있을때 손은 이미 나의 존슨에 ㅋㅋ..

물다이하러 간다는거 패스해버리고 침대에서 물고빨고를 당했음 

그러다 역립기회가왔는데... 빽보에 핑보에 핑두까지.. 안그래도 미치겠는데 

보고있으니 더미쳐버림 .. 역립반응도 완전 활어임.. 난 자연횟집출신인줄 ㅋ

여상위로 먼저 해버리는 언니의 엉덩이를잡으며 보조역할을 하는데 

어찌나 쪼이는지 .. 정자세로 하면 맛도 못보고 싸버릴까봐 뒤치기로하는데 

내가 조금 바보엿음..원래 이런 쫍보는 뒤치기가 더무서운거임... 자세를 바꾸려고하는데

이미 때는 늦어버림... 그리고 살살 엉덩이를 만졌고 언니는 정리를하면서 

나에게 키스를 하면서 애인보다 더애인같은 살가움을 남기고 다음을 기약함 

Comments

Total 58,844 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand