꧁더블 D컵 실사꧂D컵 먹고 또 D컵 먹고 존맛 언니들

안마 기행기

꧁더블 D컵 실사꧂D컵 먹고 또 D컵 먹고 존맛 언니들

엔엪 1 15,238 2018.12.17 22:31
애플
도도&지호
야간

이거 릴레이 할인 이벤트 엄청 개꿀이네 ~

두명을 맛보는데 할인된 가격으로 투샷까지 할 수 있으니 가성비 최고인듯

아담하고 글램한 스타일로 부탁드렸는데

두명 다 너무 취.향.저.격.

한명은 도도 한명은 지호 였는데

도도는 162에 D컵

지호는 165에 D컵

쌍 D컵으로 즐겼더니 정신을 못차리겠네 ㅋㅋㅋ

30분 30분 씩이라 되게 시간 부족해서 조급했는데

그럴 필요가 전혀 없었음

둘 다 서비스 연애 애인모드 세가지 다 완.벽

중간에 쉬는 시간도 없이 바로 들어갔는데도 굿 ~

도도 지호라면 하루 종일도 할 듯 ㅋㅋ

특히 D컵 가슴 진짜... 하...

나중에 지호 도도를 릴레이가 아니라 2:1로 즐겨보고 싶음

양옆으로 그냥 D컵 끼고 후... 생각만해도 불끈하네 ㅋㅋ

도도는 뭔가 부드럽고 쫄깃한 느낌 ?

지호는 살짝 강렬하면서 탱탱한 느낌 ?

약간 바닐라와 초코맛 아이스크림을 연달아 먹은 것 같은 기분

둘 다 존맛이니 한번씩 먹어보길 추천ㅋㅋ

위가 도도 아래가 지호

Comments

애플총실장 2018.12.17 23:35
도도에 지호까지 !!
즐거운 시간 축하드려용~ ㅎㅎ

Total 59,390 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand