텐프로 에이스 영입!! [와꾸파 모이셈!!] + [필수 정보]

안마 기행기

텐프로 에이스 영입!! [와꾸파 모이셈!!] + [필수 정보]

넘어지면아프다 0 41,746 2020.10.23 19:25
오렌지
유라
야간

텐프로급의 와꾸 언니!! 

대화도 너무 잘하고 웃으면 반달 눈이 너무 매력적인 

유라 언니~~~ 

오렌지 안마 야간 언니인 유라언니를 처음 봤네요 

출근한지는 좀 됐다고 하는데 간만에 방문한 곳이라서 

이렇게 이쁜 언니가 온 줄도 모르고... ㅎㅎ 

유라언니 와꾸는 누가 봐도 이쁜 얼굴인데..

룸삘과 민삘을 따지자고 한다면 아주 살짝 룸삘이 조금더 

강합니다. 

근데.. 룸삘 민삘 떠나서 이쁜 유라언니~~

가슴은 B+정도 되는데 아주 말랑한 자연산 가슴이고 

핑유에 핑보까지 갖추고 있네요 

유라언니 핑보는 남자들의 로망인 진짜 핑보이고..

끈적거리는 애액이 넘실넘실 ㅎㅎㅎ 

그 이쁜 일자 보지를 벌려서 빠는데 클리가 많이 커지면서 

그 곳을 애무하니 자지러지는 유라언니입니다. ㅋㅋㅋ

여상으로 유라가 먼저 박아 줬는데 허리 돌림은 예사롭지 않고 

아주 그냥 후려치기를 잘하고 깊게 박아주는 스타일이네요 

전 여상으로 하다가 후배위를 거쳐 정상위로 섹스를 했는데 

제일 좋은 자세는 정상위로 했을때 유라 언니 보지맛을 제대로 

볼수 있었네요 

키스도 빼는 부분 없이 길고 깊게 받아주네요 

유라언니 보시면 내상은 없는거 같네요 

Comments

Total 58,849 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand