살벌한 떡감

안마 기행기

살벌한 떡감

승회야 0 12,898 05.28 10:29
돌벤져스
마음
주간

쉬는날 돌벤져스 방문

깔짝실장님과 미팅했고, 레이싱걸삘 마음이를 추천받았습니다.

샤워후 가운입고 마음이 방에 입장

1슴이랑 엉덩이가 아주 빵빵하니, 떡감 작좋아보이네요

170초반은 되보이는 기럭지에

D컵 가슴과 애플힙 빵빵한 엉덩이 장착한 글래머 마음이입니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일이에요

오똑하고 예쁜 코가 매력 포인트!

마음이의 리드에 따라 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 엉덩이가 크고 빵빵해서 그런가

아쿠아 바르고 몸에 부비는 느낌이 너무 좋아~

온몸을 밀착해서 꼴릿하게 부비고, 애무하고 다 좋앗습니다.

입에 꽈츄를 넣고 가지고 노는 BJ스킬이 굿이였네요

물다이서비스 받은 후에는 침대에서는 더 좋네요

마음이에게 몸을 내어주고, 또 빨렸네요

그렇게 한 차례 더 마음이에게 BJ받다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

떡감 살벌하네요. 엄청 찰지고 물많고.......좋았습니다

찰진 떡감 맛보며 즐섹했고, 시워한게 한발 쏴주고 마무리!

장신 섹시 글래머 마음이 강추합니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand