영계가 진짜 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안마 기행기

영계가 진짜 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타킹좋 1 24,049 2017.05.20 15:40
선릉-도너츠
선릉역 근처
8월
영심
163 cm C컵 슬림한 몸매에 청순하고 이쁜 와꾸
차분
주간
두번째 만남 영심이
2주전에 처음 봤을때보다 많이 업그레이드 되었군
머리를 아주 짧게 짤랏는데 요러코롬 귀여움이 더할줄이야 ^^
살이 조금 빠져서 몸매가 한껏 더 아름다워 진거야?
여전히 수줍어하며 말수가 적은건 변함이 없네
지난번에도 나의 어설픈 애무에 반응하던 너의 몸이
오늘은 폭발할 정도로 반응하는걸 보고서  너무 놀랐어
점점 몸이 변해 가는거야? 더 뜨겁게? 축복이구나 ^^
젤이 필요없는 너의 수량은 가히 최고구나
일을 배우고 있다고 했었지? 
늘긴 많이 늘었는데 너무 많이 배우지는 말아줘
너의 그 어설프고 순수한면이 더 잘어울린다고 생각하는 1인이니까
몇번을 더만날지 모르지만 어떻게 변해갈지 자꾸만 궁금해 지도록 만드네
기대할께 다음엔 어떤 모습으로 널 보게될런지
아프지 말고 기죽지말고 씩씩하게 무럭무럭 자라나도록~~~

Comments

주부라 2017.05.20 15:40
ㅇㅅ ㅎㄱ

Total 59,383 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand