[베키] 튜브에서 흘러가는 그 느낌 너무 좋네요

안마 기행기

[베키] 튜브에서 흘러가는 그 느낌 너무 좋네요

가즈아02 1 11,292 2019.06.07 16:39
젠틀맨
강남
6/4
베키
주간

민삘느낌과 룸삘느낌이 같이나는데 어쨋든 예쁜 축의 언니입니다

눈이 크고 입술이 예뻐요 가수 지나씽크가 좀 보이네요

몸매는 슬래머입니다 군살 없는 몸매고 C컵 가슴 마음에 들어요

키가 168이라 키도 꽤 있어서 핏도 좋습니다

튜브서비스 받는데 야동 같은 느낌이 들어요 베리 굿입니다

베키가 튜브에 아쿠아를 잔뜩 뿌려두는것만 봐도 즐겁네요

이런 튜브에서 바디 타주는데 느낌 좋네요

특히 부비가 가장 좋은 느낌이었어요

부비와 하비욧과 온몸으로 비벼지는 느낌이

물다이는 진짜 저리가라네요 느낌 너무 좋습니다

마무리로 BJ까지 들어온 뒤 끝나네요

침대로 돌아와서는 튜브보다는 조금 부드러워진 애무를 해줍니다

마무리는 69로 서로 애무한 번 한다음에 여상으로 시작...

열심히 찍어주고 돌려줍니다

느낌이 좋아서 받기만하기 싫어져서 자세를 바꿔서 제가 박아봅니다

신음소리가 점점 커져서 크게 들리는 방안..

온도도 같이 오르네요

느낌 좋은 연애에 신호가 금방오길래 그대로 발싸했네요

발싸에 맞춰서 예비콜도 울어주길래 빨리 마무리하고 퇴장했네요

Comments

정키보이 2019.06.09 06:09
감사합니다

Total 59,415 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand