유흥삘제로 민간삘아이돌급외모의 여자친구같은 그녀 귀염상큼발랄 오빠들의여자친구

안마 기행기

유흥삘제로 민간삘아이돌급외모의 여자친구같은 그녀 귀염상큼발랄 오빠들의여자친구

박호석 2 8,051 2019.05.02 07:39
양복점
선릉
4월
은솔
야간

양복점에는 언제 와도 편안한 마음을 가지게 해주는 우리 실장님~

몇일밖에 안지난거 같은데 다시보니 또 반갑네요~~

스타일 미팅을 하는데 실장님께서 아주 강력추천해줄 언니가 있다면서

저에게 슬슬 낚시 떡밥을 던지시네요 실장님의 추천이 빗나간적이

없기에 알겠다고 콜! 하고 여자친구언니를 보게 됩니다~~

걸그룹 삘 난다고 언니 보기 전부터 밑밥을 까시는데 와꾸가 어떤지

기대가됩니다 탕방에 들어가니 정말 이쁜 언니가 인사하네요

탕방도 관리를 잘하는지 깔끔한데다 걸그룹같이 살짝 민간인 느낌나는

언니와 얘기하는데 상당히 좋네요~ ㅋㅋ 여자친구언니의 애무를 받아볼 차례인가요~

여자친구언니가 슬슬 애무를 들어오네요 살짝 소프트한 애무를 구사하는 여자친구언니~

하지만 반전있게 BJ는 하드하게 섭스를 해주네요 이제 동생에게 옷을 입혀주고

언니 몸에 들어갈 차례! 언니에게  입장하는데

정말로 따땃한~ 언니네요~ 따듯함과 동시에 저를 꽉 잡아주는 언니의 스킬에

바로  할수밖에 없었습니다 ㅠㅠ 나중에 꼭 다시한번 여자친구언니를

보게 될것만 같은 여운을 남기고 여자친구언니와의 시간은 다 가버렸네요

민간인 삘을 많이 원하시는 언니를 원하시는 형님들은 여자친구언니에게 실망하지 않을것 같네요  

Comments

주부라 2019.05.02 23:00
상큼 발랄해서 보기만 해도 기분 좋아지는 은솔이..ㅎㅎ
앙크08 2019.05.03 00:15
ㅋㅋㅋ 여자친구인지 은솔인지 하나만 정해야지..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Total 58,844 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand