[폰실사] 내 마음속의 로망....현실을 이루게 해주다~!!!

안마 기행기

[폰실사] 내 마음속의 로망....현실을 이루게 해주다~!!!

darksun 2 8,738 2019.05.12 20:06
젠틀맨
제니

젠틀맨의 최강 하드코어 서비스 제니언니의 후기를 보고

젠틀맨에 예약을 하고  가봅니다.

워낙 자주가는 업장이라...ㅋㅋㅋ

요즘  핫한 업장~^^

강남에서 최고의 력셔리함을 자랑하는 초특급 업장

실장님은 다른곳에서 자주 뵈서 이젠 친근함 ㅋㅋ

탕방에 갔는데  섹시룸삘의 제니언니 딱 보이네요

첫눈에도 아~ 하드하겟구나 란 생각이 듭니다.

나이스한 바디라인에 자연산A컵이 더 꼴릿하게 보이네요 ㅋ

5분정도 이런저런 얘기하다가 가운을 탈의시키더니 침대에 누워보라고 해서 침대에 누웠는데

뜨거운 아붐을 온몸에 뿌린후 몸에서 색기가 줄줄~~

침대에서 마른다이를 타주는데 가슴으로 뒷판을 마구 비벼주면서 손으로는 제 자지를 갖고 놀더니

아 자지 보니까 개꼴린다고 엄청난 섹드립까지~

보지로 허벅지에 막 비비면서 온몸에 뿌린 아붐을 다 마실기세로 빨아주네요

자지를 빨면서 침까지 뱉어주면서 BJ를 해주는데 아 ~역시 하드코어구나 하면서 정신까지 혼미ㅋㅋ

밑으로 뱀이 먹이를 휘감아 가듯이 내려가더니 발가락까지 ㅋㅋ

오랜만에 받아보는 발까시라 더 민감하게 몸이 반응ㅋㅋ

뒤로 돌아달라고 해서 뒤로 돌아서 발까시의 여운을 느끼고 있는데 제 떵꼬로 침범하는 외부의 낯선 물건에

몸이 움찔거리니까 힘빼라고 하면서 엉덩이를 찰싹 치네요ㅋ

떵꼬를 핥는 수준이 아니라

혀로 떵꼬내부를 침입할려고하는 강한 압력에 몸이 꽈배기가 되버리면서 서비스 받다가

빳데루 자세로 있으라고해서 있었더니 특별한 서비스까지(?!....) 받아보시면 아실듯합니다.ㅋㅋ

장갑을 씌운후에 연애를 시작하는 자세도 범상치않게 가위치기의 변형으로

일찍 싸면 절대 안된다고 보지에 마구 박아달라고 하는 협박까지....

정상위로 강강강으로 하다가 뒤로 더세게 박히고 싶다면서 후배위로 보지 터질때까지 박아달라고

이러한 자세로 물이 흠뻑 적셔진 보지가 눈앞에 보이는데 정신줄 놓아버리고

강중약 필요없이 초강강강으로 계속 박다가 시원하게 발사했네요

80분동안 무한으로 폭풍섹스를 원하시는 분이면 보셔도 후회없으실듯합니다~~ 

Comments

굳바디 2019.05.12 20:39
좋아요!
주부라 2019.05.12 22:03
날씬한 몸매의 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,285 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand