섹시지존 자연D컵 뷰티풀~ 엘레강스~ 서구적인 매력즐달녀

안마 기행기

섹시지존 자연D컵 뷰티풀~ 엘레강스~ 서구적인 매력즐달녀

안마는초보입니다만 0 22,028 2020.03.14 23:03
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

유나언니...보기로 했습니다~

섹시하고 몸매가 짱이라기에 ㅋㅋ

실장님의 확신찬 미팅에~

제가 그런 스타일을 좋아한 터라...

문이 열리고 눈이 땡그란 언니가 방긋 웃음을 보이네요

언니를 따라 침대위에 걸터 앉아 얘기를 주거니 받거니

웃을 땐 정말 아주 예쁘고 사랑스럽기도 합니다.

기분 좋은 대화가 이어질 쯤~

탈의하고 함께 샤워하는 정말 애인처럼 구석구석 좋네요

처음에 보지 못했던 벗은 전체적이 몸매가

눈에 들어오는데 실장님의 확신이 실제가 되더군요.

서비스를 받는데 기가맥히는 그런 서비스 입니다.

침대로와 예쁘게 침대에 누운 그녀를 안고

깊은 키스와 함께 가슴을 시작으로 밑으로 향하는데

예쁜 꽃잎이 한층 더 흥분을 더하네요 이제 역공..

가슴에 느낌 있는 애무하고 BJ 들어가는데 스킬 아주 좋습니다.

그리고 장갑을 장착하고 삽입하는데 작네요

진입 후 적응되니 언니 폭주 열차가 따로 없네요

좋은 쪼임과 열정적인 섹스 좋습니다.

기분 좋은 마음으로 내일 다시 보자는 약속을 하고 가벼운 발걸음으로 퇴실.

시크한듯 웃음이 예쁜 언니가 좋다 보세요 떡 마인드 생각하시는 분 보세요

이상한 매력을 가진 언니입니다. 마음을 움직이는 마력 같은..

전 행복하고 즐거운 시간이었습니다.^^

Comments

Total 59,111 Posts, Now 817 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:27292  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand