섹시이쁜와꾸의 리본 일단 몸매스펙이 후덜덜

안마 기행기

섹시이쁜와꾸의 리본 일단 몸매스펙이 후덜덜

엑티스베아 0 15,151 2017.12.29 01:32
스타
강남
12/28
원샷
리본
섹시이쁨 / 165 / C / 늘씬
좋아요
주간
10점

스타에서 주간부터 달려봅니다

격한 환대를 해주시는 그루밍실장님

그리고 추천녀는 바로 리본입니다

처음만나보는 리본의 와꾸는 매력있고 이쁘장한 얼굴입니다

은은하게 풍기는 야함도 있는 리본같은 얼굴 아주 조아라 합니다

약간의 대화와 샤워르 마치고 물다이에서만 서비스를 받아 봅니다

역시 나의 육봉이 먼저반응을 하네요

매력있는 리본언니가 알몸으로 좀 부비좀 했기로서니

아주 발기되서 헤벌레 정신을 못차리네요

침대로 이동하여 다시 애무 서비스를 시작하기전에

키스부터 들어오는 바람직한 리본입니다

그대로 키스를 하면서 리본언니를 눕히고 저도 맛보기로 합니다

제 입의 동선은 목과 가슴 배 그리고 아래까지 이어집니다

정말 열심히 빨았습니다

신음소리와 움찔하는 반응을 보이는 리본언니가 좋네요

그 이후 콘을 씌우고 열심히 정말 열심히 했습니다

제가 임의대로 열심히 한게 아닙니다

리본언니의 섹반응을 보신다면 누구나 본능적으로 피치가 올라갈수밖에 없을껍니다

결국엔 정상위에서 최대한 삽입하고나서 사정하고 말았네요

섹시이쁜와꾸에 애인모드와 오픈마인드를 찾으신다면 고려해보세용 ㅎㅎ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand