[아리] 섹시한 느낌이 많은 사이즈 좋고 마인드까지 좋은 그런 너!!

안마 기행기

[아리] 섹시한 느낌이 많은 사이즈 좋고 마인드까지 좋은 그런 너!!

종이박게스 1 9,347 2019.05.12 15:28
맥심
일산
5/9
아리
주간

일산-maxim

큰키게 섹시하고 사이즈 좋은 언니랑 놀고왔는데여
언니 이름은 아리라고 합니다
뭐랄까 예쁜느낌도 있는데 가장 많이 느껴지는건 역시 섹시한 느낌이에요
성격은 밝은 성격을 가진 언니고 같이 있는 시간 내내 즐거움이 있습니다
수다 좀 떨다가 서비스를 받기 위해 옷을 탈의하고 샤워장으로 갔는데
오~ 벗은 몸매가 훨씬 더 꼴릿하네요
물다이도 섹시한 느낌과 꼴릿한 느낌이 많게 잘 타주는 언니입니다
물다이 받고 침대로 돌아와서 애무할때도 야릇한 감정이 잘 유지되게 도와주는 언니고요
서비스에 있어서 부족한게 없네요
마인드는 잘 챙겨주려는 마인드라서 만족스럽구요
개인적으로는 얼굴이나 몸매도 마음에 들었기 때문에
즐겁게 잘 놀았다고 생각하고 평가가 후 할 수 밖에 없었네요
이런 언니가 많으면 언제나 즐달일텐데 하는 생각이 들더군요~

Comments

주부라 2019.05.12 21:58
플픽만 보면 꼭 보고싶은데... 언제 함 갈 기회가 될 지 모르겠네요...ㅎㅎ

Total 59,298 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand