[골드] 초강력 애인모드에 더불어서 쫀득한 떡감까지....

안마 기행기

[골드] 초강력 애인모드에 더불어서 쫀득한 떡감까지....

알로퍼스 0 9,003 2019.05.14 12:49
슈퍼맨
강남
5.12
골드
주간
강남-슈퍼맨

날씨가 많이 오락가락하지만 이제 낮에는 상당히 덥습니다
더위를 피해서 달려야지라는 말도 안되는 핑계를 만들어서 슈퍼맨으로;;
사실 골드라는 언니가 예쁘다길래 보고싶었습니다
어렵싸리 예약하고 시간맞춰서 슈퍼맨에 갔네요

우선 골드는 출근률이 높지는 않지만 에이스는 분명해요
키는 160중반정도에 가슴은 꽉찬 B+ 슬림하고 매끈하게 잘빠진 언니에요
얼굴은 예쁘게 생겼네요 기대에 맞아떨어져서 기뻤습니다
앉아서 대화나눠보는데 대화력 엄청나게 좋은 언니입니다
뭐랄까.. 사람을 편하게해주고 기도 새워주고 그런언니에요

대화만으로도 많이 즐거워서 물다이는 패스하기로하고 샤워서비스만 받고
침대로 돌아왔습니다

이언니 쩌는게.. 여기서 애무해주는데 아까랑은 분위기 싹 다르네요
아깐 그냥 뭐랄까 편한 예쁜 친구였다면 샤워하고 나와서는
엄청 진한 여친이 되어있네요
애무들어오는데 아주 녹입니다
온도 엄청 올라가네요
아주 달달하고 느낌 좋습니다
덕분에 즐거운 시간을 가질 수 있었죠 ㅎㅎ
연애감까지 쫀득쫀득한 언니라서 조루유발 위험은 있지만
그래도 놀러와서 이렇게 애인모드 쩌는 언니 찾는게 쉽지 않을 겁니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand