듣기만해도 꼴리는 신음소리 그리고 뜨거운 연애 반응

안마 기행기

듣기만해도 꼴리는 신음소리 그리고 뜨거운 연애 반응

몽블랑 0 23,849 2020.07.31 20:29
애플
유진
야간

애플 야간 NF 유진이 만났죠

귀엽고 예쁜 얼굴에 애교까지 장착 

옷을 벗으니 슬림하면서도 C컵인 슬래머

얼굴과 반전되는 몸매를 가진 베이글녀네요

애교를 부리는 유진이와 즐겁게 이야기 하다가 물다이를 받으러 이동

부드러운 혀의 움직과 손의 움직임

부드럽지만 아주 자극적이였고 흥분되었네요

침대로 가서는 제가 서비스를 해봅니다

진한키스 그리고 가슴 마지막으로 꽃잎까지

흐느끼는 듯 우는 듯한 신음을 내며 젖는 유진

반응이 너무 좋아 보는 것 만으로도 단단해집니다

유진이의 신음에 완전 흥분상태가 되어버려 바로 CD를 착용하고 삽입했네요

쪼임 역시 아주 좋았습니다. 유진이의 이쁜 얼굴을보며 정상위로만 연애를 나눴습니다

강하게 펌핑하니 더 젖어 흘러내릴 정도네요

박을때마다 나는 야한 물소리

점점 더 격해지는 신음에 흥분감을 참지못하고 싸버렸네요

연애가 끝나고 저를 침대에 눕히곤 정리해주긴 커녕 품에 안겨오며

숨을 헐떡거리는 그녀 

꼭 껴안고 애교를 부리는 유진이 마지막 애인모드까지 너무 완벽합니다 

Comments

Total 59,361 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand