[하트] 성형끼 1도없는 자연미인~ 애인모드 쩌는 하트

안마 기행기

[하트] 성형끼 1도없는 자연미인~ 애인모드 쩌는 하트

센티널 2 8,844 2019.05.13 12:24
슈퍼맨
강남
5.12
하트
주간
강남-슈퍼맨

슈퍼맨에 새로운 언니가 눈에 띄길래 봤어요
프로필이 왠지 모르게 꼴릿하고 마음에 들었거든요
심지어 예명도 이쁘죠..ㅎㅎ

보고 온 언니는 하트입니다
키는 167에 가슴은 A+로 스텐과 약슬림의 몸매를 가진 언니입니다
얼굴에는 정말 성형끼가 하나없이 예쁜 자연미인이네요
예쁘게 생겨서 마음에 들었고 몸매를 만질떄 촉감이 말랑거리고 좋아서
두번 마음에 들었습니다

하트도 소리처럼 서비스와 애인모드를 둘 다 갖춘 언니에요
서비스도 꼼꼼하고 깊이있고 느낌있는 서비스를 해주는데
침대로와서 연애할때는 좋은 애인모드를 보여주는 언니입니다
서비스는 그렇다쳐도 특히 삽입하고 연애할떄의 느낌이 너무 좋았네요
뭐든지 가장 기본에 충실해야죠 ㅎㅎ
하트는 뭐 기본 이상을 거뜬하게 넘어서 보여주는 달달함과
따뜻함이 있는 언니였지만요~
빠른 시간안에 재접견 할 예정입니다

Comments

굳바디 2019.05.13 14:33
좋아요!
주부라 2019.05.13 23:32
슴가가 쬐금 작은거 빼고는 괜찮아보이네요...ㅎㅎ

Total 59,320 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand