[빛나] 20대의 에너지!! 거기에 팔딱거리는 활어끼가~

안마 기행기

[빛나] 20대의 에너지!! 거기에 팔딱거리는 활어끼가~

오슬로모텔 1 9,389 2019.05.14 12:27
이브
강남
5월 13일
빛나
주간

$$$$$ 이브 $$$$$

강남-EVE
위치는 남부터미널에서 가깝구요
전화로 문의하시면 상세하게 알려주실꺼에요
최근에 선아실장님이 이동하셔서 박스변경이 있었구
선아실장님 박스라서 걱정없이 재미있게 놀 수 있는 박스입니다

$$$$$ 빛나 $$$$$$

강남-EVE

170키에 B컵 슴가를 가졌고 피부가 맑은 하얀 피부입니다
제목을 쭉쭉빵빵한 그대여~ 라고했는데 그 이유는 빛나가
키크고 모델처럼 쭉쭉 뻣었기 때문이에요
입장하고 빛나를 봤을때 오오.. 이소리만 나오더라구여
물다이 받을때 빛나는 의자에서도 타줍니다
그리고 쭉쭉빵빵 몸매로 타주니까 바디타줄때 느낌이 장난아니에요
침대에서도 애인모드가 좋네요 여친삼고싶어요
bj해줄때 내껄 쭉쭉 삼키면서 눈마주칠때는 진짜 심쿵합니다
삽입할때 느낌은 빛나가 수량이 많아서 뜨거움과 미끌거림이..ㅎㅎ
쪽득거리는 떡감이 있어서 폭풍삽입질 하다가 폭풍사정을 해버렸네요ㅎㅎ
모델핏에 애인모드 아주아주 좋네요
거기에 예쁘고 쭉쭉빵빵까지!!
뭐 하나 빠지는게 없는 매우 베스트한 언니입니다!!

$$$$$ 총평 $$$$$

연애에 있어서 정말 뿌듯한 기분들게 만족했네요

Comments

주부라 2019.05.14 23:44
괜찮은 몸매네요...ㅎㅎ

Total 59,370 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand