애플에서 이상형을 만남.. 와꾸 미쳤습니다

안마 기행기

애플에서 이상형을 만남.. 와꾸 미쳤습니다

램프의요정지니 1 30,565 2020.06.19 00:06
애플
치즈
야간

27OEW17Iaa

스타일 미팅으로 민삘에 와꾸가 좋다 라는 말만 듣고 만나게된 치즈 

똑똑똑 하고 문이 열리고.. 헉?

안마에 이런 분이?????

아 섹시하다 보길 잘 했다 이런게 아니라 그냥 존예!!!

170정도 되는 큰 키에 슬림하고 뽀얀 피부

머리도 작고 비율까지도 좋네요

그냥 완벽..

소녀시대 윤아 싱크가 있네요~~

성격도 애교있고 웃음도 많아요

눈을 똑바로 쳐다보면서 웃는데 막 두근두근.....ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 옷을 벗고 치즈의 몸을 보니

이쁜 B컵에 앙증맞은 예쁜 꼭지 

뽀얀 피부에 슬림하고 얇은 허리에 큰 골반까지 

어쩜이리 비율까지 좋은 것인가...ㅎㅎ

절 침대에 눕히고 쳐다보면서 애무해주는데 아 정말 사랑스럽습니다

손과 입으로 제 꼭지와 알 그리고 기둥을 애무해주고

혀로 날름날름거리며 도발도 하더니 강력하게 제 기둥을 흡입하네요

그 모습을 보는데 정말 행복합니다 ㅎㅎ

다시 한번 올라와 키스하고 내려가 BJ를 해주네요

69로 치즈의 소중이 주변을 정성껏 애무하니 촉촉해지며 느끼네요

잠시 그렇게 야한 소리만 들리고....

오빠 나 너무 좋아 더해줘요

라고 하더니 침대에 누워 다리를 양쪽으로 쫙 벌리는데...

왁싱한 깨끗한 꽃잎이 적나라하게...ㅎㅎ

정말 열심히 혀로 클리를 애무하니...

몸을 움찔거리며 느끼는 치즈 그리고 아주 흥건해진 꽃잎..

나 지금 해야될거같아

라고 하니 입으로 장갑을 씌우고 뒷 여상으로 삽입

허리를 돌리다가 상체를 앞으로 약간 숙인 후, 깊고 강한 방아찢기

예쁜 뒷태 그리고 제 물건이 들어가는게 다 보이는 적나라한 자세

앞으로 돌아 방아를 찢다가 숙이고 키스하며 더 연애를 이어갑니다

아 이러다가 끝나겠다

바로 자세를 체인지해서 치즈를 눕히고 위에서 강하게 박습니다

아 오빠 너무 좋아 더 더 

팔로는 저의 목을 그리고 다리로는 저의 허리를 꽉 감싸며 느끼는 치즈

바로 쌌습니다

많이 나왔다고 좋아하는 치즈~ ㅎㅎ

끝나고 나서 약간 헝클어진 모습까지 너무 이뻐보이네요

내가 이런 여자와 연애를 했다니...

와꾸족 무조건 들어오세요... 저는 또 볼겁니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.06.19 10:27
치즈와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 59,340 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand