※ 뒷태작렬 ※ 봉지물 수량이 장난아닌 몸매또한 장난아닌 美女.....

안마 기행기

※ 뒷태작렬 ※ 봉지물 수량이 장난아닌 몸매또한 장난아닌 美女.....

방가네민박 1 10,692 2019.04.30 16:09
젠틀맨
태희
야간

일단 아무 생각없이 무작정 젠틀맨 방문을 해서 추천받고 달리려고 갔었는데

실장님이 마침 오픈초이스 시간이라고 말씀해주시네요....ㅋㅋㅋ

샤워를하고 초이스실로 갑니다 들어가니 8명정도의 언니들이 있는데

꼭 고급 룸에 와있는듯한 느낌..다들 이쁘다는 뜻입니다

그 중 태희가 눈 앞에 들어옵니다 보기 어려운 언니인데...

오늘은 운이 좋은날인가 봅니다 언니 손 잡고

바로 들어갑니다.

왠지 오늘 초즐탕을 할것 같은 느낌이 펄펄나는 이분위기..

대화술도 좋고 친근한 맛이 넘쳐나고 떡맛도 좋을것 같습니다.ㅎㅎ

몸 라인자체가 운동을 하는지  다부지고 이쁜몸매라서 보고 있으니 바로 달려들어

꼽고 싶을 정도의 이쁜 몸매입니다. 

힙업도 되어 있어서 통통하고 탄력이 넘쳐나서 바로 만지게 되는..

가슴도 탱탱하고 봉긋한 B컵이상의 이쁘고 부드러운 가슴이라서 연애하는 내내 만지게 되었답니다.

BJ를 하는데 딥쓰로잉으로 몇번이나 하는데 그느낌에 뽕가서 쌀것 같다고 하니

요령껏 참으라고 하며 미소를 띄우는 태희언니입니다...야속해요..참느라고 힘들었답니다.

가슴을 만져도 간지럽지 않다고 세게 만져도 된다고 단언을 해서 다행이라고하고

또 한번의 참기힘든 애무를 받고 저도 같이 애무를 한번해보았는데

이언니 너무나 느끼는군요

너무나 느껴서 제가 긴장감이 넘쳐서 이거 더해야하나 말아야하나를 고민할 정도로

허리가 휘고 몸이 달구어 지면서 가슴도 세게 만져달라고 해서 땡큐하면서

거세게 부여잡고 특이하게 돌출된 은밀한 곳을 할타보니 물이 주르륵..주르륵..범벅이 되어버렸네요.ㅠ.ㅠ

이제 서로 못참고 보호장비을 준비후 국민자세로 진입하는데

역시 물이 흐르니 느낌도 좋고 열심히 피스톤 왕복운동 하면서 가슴도 양손으로 부여잡고

허리운동을 계속하다가 바로 눈물을 흘리고야 맙니다. 느낌이 엄청 좋아서 토끼가 되어버렸다는..

정말 꿀꿀한 하루 였는데, 태희언니 덕분에 방 나올때는 기분 최고였습니다.

Comments

정키보이 2019.04.30 23:00
감사합니다

Total 59,087 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand