[카라] 자연C컵 강남 한채영이 요기잉네

안마 기행기

[카라] 자연C컵 강남 한채영이 요기잉네

김숙희박하영 3 9,082 2019.05.15 15:58
이브
강남
5/14
카라
165 자연 C
주간
강남-EVE

보자마자 아 왜 한채영 닮았다고 했는지 이유를 알거같더라구요

정말 많이닮았어여

외모가 궁금해서라기보다는 제가 자연c컵을 좋아하는편이라~

카라를 보기로 했습니다

자연c컵에 잘록한 허리 160중반정도 키에  옷입을때도 섹쉬한데

벗은몸보면 더화장합니다

물다이에서 거침없이 빨아줍니다

그리고 또 문질러주고 빨아주고 비벼주고

스킬이 화려합니다 슝슝 날라다녀요

물다이에서 입질이 살짝왔는데 간신히 참아가지고

침대로와서 잠시 쉴겸 대화를하는데 사차원적이고 재미도있고

다시 마른다이에서 알부터 빨아주면서 똘똘이로올떄 또쌀뻔했고

탄탄하고 탱탱한 가슴으로 비벼줄떄 또 느낌 장난아니였고

삽입후에 얼마 지나지 않아서 그냥 쌋어여...

쪼임이너무좋고 이미 전 줄줄 흐르고있었어서 얼마못갔네여

와꾸 몸매 서비스 그리고 밑에 소중이 너무좋습니다

Comments

알렉스밍 2019.05.15 16:08
역시 가봐야 겠네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

굳바디 2019.05.15 18:40
ㅎㅎ
좋아요!
주부라 2019.05.15 22:11
슴가 이쁠 듯하네요...ㅎㅎ

Total 59,669 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand