[청아]섹드립잘하는 전혜빈싱크의 글래머와 떡치기 대성공!!

안마 기행기

[청아]섹드립잘하는 전혜빈싱크의 글래머와 떡치기 대성공!!

ajrmwk123 0 26,585 2020.03.14 16:42
다오
강남
3월
1샷 20장
청아
전혜빈느낌 키크고 자연산 d컵가슴 글래머
섹드립잘하고 능동적
주간
10점

가끔은 실장님 추천보다

직접 파트너를 눈으로 보고 정하고 싶을떄가 있죠

모델같은 장신의 글래머에 전혜빈느낌이 나는 와꾸!

눈에 확띄는 청아를 초이스했습니다

복도에서 바로 서비스받기 시작했습니다

피지컬이 탈 동양인급피지컬에 스킬이 엄청나게 좋네요

환상적인 엉덩이 붙잡고 뒤치기로 청아의 봉지맛을 봤습니다

콱콱 쪼여주고, 쫄깃쫄깃하게 물어주는게 너무 좋네요

물다이서비스 받기위해 방으로 이동한후에 

마져 서비스 받았습니다

엄청난 피지컬과 스킬로 물다이를 타주는거 끝내주네요

가슴과 엉덩이를 쓰면서 섹드립을 하면서 

엉덩이 애무, 잡지애무, 뿡알애무를 전부 다 해주는 스킬까지!!

초이스빨 제대로 받았네요

나머지 서비스를 위해서 샤워서비스를 해주고 

몸에 묻은 물기 제거까지 해주는 서비스 마인드까지 대박입니다

침대에서도 엄청난 피지컬을 이용한 서비스는 쭉쭉 이어졌습니다

엄청 공격적으로 들이대는 청아에게 꼼짝못하고 따먹혔네요

잡지를 봉지에 넣달라고 강력하게 박아달라고 애원하는 청아의 섹드립

뜨거운 봉지속에 잡지박고 박고 박다가 참지못하고 대 분출했습니다

남은시간동안은 청아와 꼭 끌어안고 키스하고 온몸을 스킨십하면서

꼴릿한 시간을 보냈네요

파워풀한 피지컬과 이쁜와꾸 섹드립까지 2020년 최고의 지명녀 확정입니다

Comments

Total 58,876 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand