중간조로 이동한 에이스 유채

안마 기행기

중간조로 이동한 에이스 유채

오늘도낮잠 0 30,961 2020.06.13 17:17
트윈
유채
중간

업장소개

2S1kR1yRt8 1S9DFC2Soq27Ou2Q04W81mm74f7GGy1S9Gg2NVW817WQHRA1jy0SGjUDD0Sa27OxTH6T1O

위치는 역삼역에서 도보로 3분거리

발렛및 주차시설 완비

통건물 업장 시설은 깨끗한편

각종 이벤트 진행중입니다

친절한 실장님및 스텝분들 까지

유채언니

1S9DFC9RJS

얼굴: 약룸삘 호불호 없을 이쁜 얼굴

몸매 : 170의 큰 키 슬림한 라인

마인드 : 밝은 응대와 적극적은 마인드 상당히 즐길줄 아는 여자

상세

유채언니를 주변 지인이 추천 해줘서

유채언니 보러 트윈으로 출발

예약을 미리 해놔서

대기시간 없이

샤워만 하고 바로 입장 햇어요

와우 지인이 유채언니 추천해준 이유를

보자마자 느꼇네요

얼굴이 여우상?의 이쁜 얼굴

키도크고 쫙빠진 몸매가 아주 좋네요

담배태우면서 이야기하는데

아이컨텍 꾸준히 해주면서 손으로 살짝

터치도 하는게 은근 여우 기질도 보입니다

간단하게 샤워후에

침대로 이동 자기는 물다이 안한다고 하네요

서비스는 조금 독특 햇어요

침대 끝에 걸친다음

키스부터 시작해서

가슴 아래로 쭉쭉 내려갑니다

아주 부드러운 스킬을 구사하며

그대로 다리를 드러올려

엉덩이 쪽과 응까시를 해주네요

그대로 침대에 없드린 다음

뒷판 부터 서비스 해줍니다

발목부터 위로 살살살

엉덩이 부분을 지날때는 다시 응까시

어깨위까지 꼼꼼하게 서비스 해주더라구요

앞으로 돌아서는

다시 찐한 키스부터 시작해서

bj까지 이어집니다

bj는 깊고 빠르고 앞도 쌔고

혀도 잘 굴리고 상당히 오렌시간

공을 들여주더라구요

저한테 69할레 오빠가 할레 물어보길래

저는 저가 하는 쪽을 선택햇어요

신음과 반응은 가식 없고

잘 느끼는 편인듯 합니다

꽃입쪽은 왁싱후 조금 털이 자라잇엇고

냄세도 없고 모양은 아주 이쁘더라구요

꽃잎 애무를 하니

저의 머리를 쥐어 뜯으며 즐기는데

섹녀 느낌이 팍팍

애무 끝나고나니 감동햇다며 립서비스 여도 기분좋은

칭찬을 해줍니다

선물을 장착후 정상위로 시작

엉덩이가 탱글해서인지

연애감이 상당히 좋은 편입니다

자세 잡기도 편한 유연성을 보여주고

백미는 박음질 할동안

키스를 멈추질 안아요

저가 키스를 안해주면

저의 손가락을 스스로 빨아댈 정도...

이날 키스때문인지

자세변경을 못하고

정상위로만 연애를 진행 햇네요

마무리 할때 다리를 어깨에 걸치고

깊고 강하게 박음질 하니..

뜨거운 액채가.. 그거에 맞춰서 저도

사정 끝낼수 잇엇네요

끝나고나니 수건과 유채 등이 흥건..

퇴실때까지 꼭 붙어 애인모드 좋네요

한시간이 아깝지 안을 그런 언니입니다 

<키워드>

#큰키#이쁜약룸삘#슬림몸매#키스매니아

#꼼꼼한서비스#좋은연애감#잘하면분수도..?

Comments

Total 59,390 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand