제인 섹기 충만~~

안마 기행기

제인 섹기 충만~~

하늘고양이 0 30,755 2020.10.19 00:21
애플
2020년 10월 16일
제인
섹쉬 슬림 170 키에 B컵 이뽀
애교 덩어리 친절
주간

요즘 애플을 자주 가게 되네요^^ NF도 많아서 열심히 탐구중입니다.ㅎㅎㅎㅎ

170의 제인이를 보기로 하고 애플로 고~~~

샤워하고 바로 제인 방으로 안내를 받으니 제인 애교 부리면서 반갑게 맞아주네요.

제인이가 부드럽게 씻겨주고 침대에서 아이컨텍하면서 부드러운 입술로 쪽쪽 설왕설레 ㅎㅎㅎㅎ

가슴도 이쁘고, 이쁘게 왁실해서 69로 빨기에도 아주 좋습니다.

삼각형으로 털도 이쁘게 포인트 주었고 왁싱해서 삽입할떄 느낌에 아주 섹합니다.

여성 상위로 삽입을 하는데 꽉 쪼여주면서 속이 뜨거워 지는걸 느끼게 됩니다.

키스를 서로 하면서 속도를 높였다고 깊게 삽입 했다가 하는 제인 느낌이 꽉 끼이고 물어주는 내공이 아주 좋네요.

정상위로 바꾸어서 천천히 삽입하면서 키스를 계속 하니 숨이 넘어가는 제인이.

한참을 삽입하다가 신호가 와서 제인이 보쥐 보면서 빠르게 ...... 아 악...... 시원하게 발사!!!!!

오빠 완전 많이 나왔네....ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋았어 오빠 테크닉 죽인다 그러네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

제인, 애교도 많고 상대방을 배려를 많이 해주는 에이스 입니다.

지명해도 될듯 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,390 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand