진정한 애인모드 언니

안마 기행기

진정한 애인모드 언니

철새 0 11,143 2018.05.31 06:54
강남콩
선릉
5-30
러블리
살짝 룸삘이지만 정말 청순하다
리얼반응 밑에 느낌 최고
주간

요즘 날씨가 슬슬 더워져서  힘들더라고요 .

몸에 힘이없어 제집같은 도너츠에 입성합니다

최근에 핫한언니들을봤기에 이제누굴봐야될까해서

실장님과미팅을해봅니다..이언니도 저언니도
다좋네요..오늘은 실장님의추전을받기로해
러블리언니를보기로했어요

사실 요즘 지명이 많아지니... 너무 자주보면

호구로 보이기 때문에 슬슬 신상들을 찾아 다녀야죠 ㅋ

실장님과 이런저런수다를나누고있으니어느덧

들어갈시간이되서 실장님의안내를 받아 러블리언니

방으로들어갑니다.러블리언니는 첫인상은 청순한느낌이

확오네요.제가 낯가림이심해 쭈뼛쭈뼛있으니

러블리언니가 제옆에앉더니 먼저 어색함을 풀려고

노력해주네요 ..정말 착해요

러블리언니의 노력덕분에 금새 친해져서 즐겁게 웃었네요

샤워를하기위해 옷을벗어봅니다 샤워를하며

러블리언니의몸매감상하니..꼴릿..꼴릿하네요..

가슴 완전 튜닝이라고 하기에는  너무 자연스럽고

베이글스러운  몸매를가지고있네요

부드럽고 자연스러운 몸매 너무 마른스타일을 좋아하시면 패스

샤워를마친후

침대로이동하여 침대서비스를

받아봅니다.침대에 누워있으니 러블리가 제옆을 파고드네요..

이런애교도 부릴줄아는 언니네요

제옆에 붙더니 제입술에 가까이오더니 자연스러운키스후

점점밑으로내려가며 애무를 해주는데..쫩쫩소리가..ㅋ점점

밑으로 내려가 제동생을 건들며 bj를시전하네요

bj하며 아이컨택을하면 아주 사람미치는거아시죠?

bj후 러블리언니가 제동생에게 cd를장착후 여성상위부터시작합니다

여성상위진행중에 강한쪼임을 느낄수있네요 밑에는 흥건히 젖어있네요

러블리언니의 잘록한 허리를 잡고 여성상위를 진행후. 자세를바꿔

정상위로 넘어간후 폭풍의피스톤질.러블리언니 상당히잘느끼는듯해요

거친숨소리를 내뿜며 연애중 도저히 참질못하고 으아..발사해버렸어요

에어컨을 킨상태여도 땀이..ㅋㅋ바로 샤워를한후 러블리언니와

이런저런 애기를 나누며  벨이울릴때가지 있었네요

약간 떡진상처럼 보일 수 있었으나 무사히 나왔습니다 ㅋ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand