역시 초~~~~~ 유명한 이유가 있었어요 가희입니다!

안마 기행기

역시 초~~~~~ 유명한 이유가 있었어요 가희입니다!

대박나무 0 11,149 2018.02.03 05:44
명월관
분당
2월1일
원샷
가희
이쁨 173 C 글래머
좋아요
야간
10점

0RtNCiaRhQ

실장님의 추천으로 드디어 초~~~ 유명한 가희를 접견했네요

기다리는동안 얼마나 기대가되던지 ㅎㅎ

드디어 실장님안내받으며 언니방으로 이동했습니다

가희언니의 첫인상 정말 매력적이었어요

긴머리 그리고 큰키에 특유의 분위기 거기에 도툼한 입술까지 좋아요

섹시와 여성미가 아주 좔좔 흐르는듯한 느낌입니다

침대에서 얘기를 좀 하다가 음료한잔 마시고 같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다

탈의한 몸매를 봤는데 몸매의 굴곡이 대박입니다

S라인은 기본이고 가슴까지 정말 탄탄합니다

커다란가슴 이런 가슴으로 섭스를 받을려고 생각을 하니 정말 기분 좋아지네요

샤워를 끝내고 나서 다이에 엎드려서 섭스를 받는데 아주 좋았습니다

탱탱한 가슴을 느끼니 아래서 부터 아랫동생이 힘이 팍팍 들어 갑니다

그리고 나서 정면으로 누워서 똘이를 빨아주는데

정말 최고의 BJ감 입니다

Bj를 하면서 양손으로는 밑에서부터 끌어 올리면서 만져주는데 최고!!ㅎ

그런 다음에 다이 섭스를 마무리를 하고 나서 침대로 갔습니다

가희언니랑 떡방아를 할때는 뒤치기나 옆치기를 권하고 싶네요ㅎ

정상위를 하게 되면 매력페이스보고 금방 싸버릴수 있으니깐요

뒤치기할때느 골반을 잡고 하는데 정말 최고의 맛을 느낄수 있습니다

연애감도 우수한 편인데 밑에가 촉감대박이니 금방 싸버릴수밖에 없었네요

그래도 이런언니를 어디서 먹어보겠어요 아주 감동적이였습니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand