불떡과 무한서비스의 정답은 도희

안마 기행기

불떡과 무한서비스의 정답은 도희

ufcc 1 11,066 2019.09.05 12:49
이브
강남
9월 3일
도희
주간

강남-EVE

스타일미팅에서 서비스가 하드하고 좋은 언니를 원했습니다
그래서 추천 받은 도희였어요
160중반정도의 키에 몸매가 엄청 탄력있었습니다
운동하던 언니 같은 느낌?? 매끈하면서 탄력있는 몸매가 인상적이었습니다
저는 불떡을 쳐야해서 무한코스로 잡았습니다 ㅋㅋ
예약방문이었어서 대기시간 없이 바로 샤워하고 방으로갔습니다
도희 만났는데 시원시원하네요
대놓고 서비스 하드한 언니 찾아왔다고하니까 기대하라고 하더라고요

대화는 짧게 하고 물다이로 갔습니다
물다이에서 들어오는 서비스가 되게 깊습니다
목까지도 깊고 강하게 들어오고 똥까시도 깊게깊게 들어옵니다
빨릴대로 쭉쭉빨리고 샤워받고 물기닦는데 닦아주면서 애무도 해주네요
마른다이로 와서 저를 눕혀두고 다시 똥까시가 깊게...
다이에 저를 앉혀두고 또 한번 깊게...
그렇게 정말 강하게 빨리고 본게임 시작했어요
많이 달궈진터라 예열이 충분해서 본게임에서의 허리놀림이 아주 탄력적이었습니다
강하게 박으면 탄력있는 도희 살결에 부딫히는 느낌도 아주 좋았어요
80분동안 진짜 엎치락 뒤치락 미친듯 했네요

Comments

굳바디 2019.09.05 14:45

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand