얼굴 음... 아무리 봐도 송혜교 닮았어요 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

얼굴 음... 아무리 봐도 송혜교 닮았어요 ㅋㅋㅋ

루라바다 0 11,166 2019.09.20 12:20
오로라
강남
9월 18일
혜교
주간

블랙라벨 언니를 봤어요
블랙라벨은 오슬로나 VIP, 에이스 등등 각종 키워드에서 한가닥 있는 언니들만
모아둔 언니에요
강남 최상급 와꾸와 사이즈들만 모아둔 고급스러운 그룹이죠
예전 오슬로 기준으로만 생각해도 가격이 높았는데
블랙라벨은 가격면에서 오슬로보다 많이 유리해서
더 자유롭게 많은 언니를 볼 수 있는 장점도 있네요
아무튼 블랙라벨 언니들은 다 사이즈 좋아요

제가 본 언니는 혜교언니입니다
키는 163에 가슴은 D컵이고 진짜 송혜교 닮았어요
얼굴 음... 아무리 봐도 송혜교 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
몸매는 아담하면서 볼륨감 높은 베이글 몸매입니다
그냥 옆에 있기만해도 좋네요
언제 이렇게 생긴 언니랑 방안에 둘만 있어보나요 ㅋㅋ
요즘 오피 고페이 봐도 이런언니 없던데...

아무튼 들어서서 대화좀 나눠봤는데 대화응대력도 좋네요
웃을때 너무 예쁘구요
연애할때는 느끼는 반응도 좋고 조용조용 부끄럼타듯 하는 언니였어요
제 기분으로는 뭐랄까.. 와 나 지금 연예인이랑 떡치나?;; 이런 기분이 들었구요
그정도로 와꾸와 사이즈 정말 좋습니다
와꾸족들 그냥 보세요 1빠로 보세요
물론 예약이 된다면 말이에요.. 예약조차 빡쌘언니라.....
암튼 보시면 후회없을 언니입니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand